Плита BASF 5055GE3.12 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
32
Блюдо
Емкость
Полка
Температура
(˚С)
Время
приготовления
Кекс на противне
Противень
для
духовки24 … 26 см
2
170
…
180
25 - 35
Кекс в форме
Форма для кекса 18 … 22
см
1 … 2
170
…
180
30 … 40
Печенье
Противень для духовки
2
170
…
190
25 … 35
Хрустящее
слоеное тесто
Противень для духовки
2
180
…
190
25 … 35
Сладкий пирог
Противень для духовки
2
170
…
180
25 … 35
Пироги
Противень для духовки
1 … 2
200
40 … 50
Дрожжевое тесто
Противень для жарки
1 … 2
200
35 … 45
Булочки
Противень для духовки
1 … 2
180 … 190
25 … 35
Пироги (из юфки)
Противень для духовки
1 … 2
180 … 190
40 … 50
Пицца
Противень для духовки
1 … 2
200 … 220
15 … 20
Бифштекс
Противень для духовки
1 … 2
15 мин. Макс
.
>>
100 … 110
Нога ягненка
Противень для духовки
1 … 2
90 … 100
Жареная курица
Противень для духовки
1
60 … 70
Индейка часть
Противень для духовки
1
25 мин. 22
0 >>
180 … 240
Рыба
Противень для духовки
1 … 2
200
15 … 25
После «минут макс
>>
» установите 150˚С
Использование гриля
Горячие поверхности могут вызвать ожоги. Закрывайте дверцу
духовки при использовании гриля.
При использовании гриля, поверните регулятор таймера (при его наличии) к
символу руки.
Включение гриля
1)
Установите регулятор функции на символ выбираемого гриля.
2)
После чего установите желаемую температуру гриля.
3)
В случае необходимости в течение примерно 5 минут выполните
предварительный разогрев.
>>Загорится лампочка температуры.
Выключение гриля
1.
Установите регулятор функции в выключенное (верхнее)
положение.
Таблица времени готовки на гриле
Электрический гриль
Блюдо
Полка
Срок приготовления на
гриле(приблизит.)
Рыба
3
30 … 40 мин*
Курица порционная
3
40 … 50 мин
*
Ягнячья отбивная
3
25 … 35 мин
*
Бифштекс
3
25 … 35 мин*
Телячья отбивная
3
25 … 35 мин*
* в зависимости от толщины