Плита BASF 5055GE3.12 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
16
Держите дверцу духовки закрытой.
Советы по жарке
При приготовлении целой курицы, индейки и больших кусков
мяса рекомендуется маринование с лимоном и черным перцем.
Приготовление способом жарки мяса с косточками занимает на
15-
30 минут дольше, чем приготовление таким же способом
мяса без косточек.
Для каждого сантиметра по толщине мяса время приготовления
составляет 4
-
5 минут.
После окончания времени приготовления оставьте мясо в
духовке еще примерно но 10 минут. Мясной сок лучше
распределится по обжаренному мясу и не вытечет при
разрезании мяса.
Рыба помещается в духовку в жаропрочной посуде на среднюю
или нижнюю полку.
Советы по использованию гриля
При приготовлении на гриле красное мясо, рыба и мясо домашней
птицы быстро приобретают коричневый цвет, красивую корочку и не
высушиваются. Мясо
-
филе, шашлычное мясо и сосиски/ суджук, а
также овощи с большим содержанием воды (н
-
р, помидоры, лук)
очень хорошо подходят для приготовления на гриле.
Разместите предназначенные для приготовления на гриле
куски на решетку или на противень с решеткой таким
образом, чтобы они не выходили за пределы нагревателей.
Установите решетку или противень на желаемый уровень в
духовке.
Налейте немного воды на противень, это облегчит его
последующую чистку.
Опасность пожара при приготовлении неподходящих для гриля
продуктов
Готовьте на гриле только подходящие для этого продукты.
Не помещайте продукты близко к заднему краю гриля. Это самое горячее
место и жирные продукты могут загореться.
Использование электрической духовки