Страница 81 - Р У С С К И Й; Детали и комплектующие
Р У С С К И Й 8 1 Детали и комплектующие A Блок электродвигателя B Интеллектуальная панель управления C Встроенная блокировка D Чаша для обработки продуктов E Навинчивающийся колпачок (должен бытьустановлен, для того чтобы можно былопользоваться чашей) F Держатель для насадок G Кувшин блендера H Кры...
Страница 83 - Если прибор перестал работать:; Блокировка
Р У С С К И Й 8 3 ◗ Убедитесь, что фильтр правильноустановлен в кувшин блендера, прежде чемвключить прибор. ◗ Использование функций переработкипищевых продуктов, пресса для цитрусовыхи мясорубки возможно, только когдаустановлен навинчивающийся колпачок. Безопасность Автоматическое отключение припере...
Страница 84 - Встроенная блокировка; Чаша
Р У С С К И Й 8 4 Интеллектуальная панельуправления Данный прибор оборудован интеллектуальнойпанелью управления для обеспеченияоптимальной обработки продуктов иполучения превосходного результата. Кнопкиразличных режимом обработки соответствуютопределенным запрограммированнымскоростноым режимам, а та...
Страница 85 - Соковыжималка для цитрусовых; Чаша для обработки продуктов; Нож из нержавеющей стали; Снимите с ножа защитный колпачок.
Р У С С К И Й 8 5 C ◗ Соковыжималка для цитрусовых Прессом для цитрусовых можно пользоваться,только если навинчивающийся колпачокправильно зафиксирован на блокеэлектродвигателя, чаша правильно собрана, асито повернуто по стрелке до щелчка. Чаша для обработки продуктов C 1 Установите чашу на блокэлек...
Страница 86 - Полезные советы; Выключите электроприбор.; Диски из нержавеющей стали; Установка и использование дисков
Р У С С К И Й 8 6 6 Вы можете уменьшать скоростьобработки, нажимая на кнопку - ( ® ). 7 Вы можете остановить процессобработки в импульсном режиме влюбой момент, нажав на кнопку СТОП( ´ ). Полезные советы ◗ При измельчении лука, остановите приборпосле четырех импульсов измельчения,чтобы избежать его ...
Страница 87 - Нажмите на кнопку
Р У С С К И Й 8 7 Запрещается использовать диск длягрануляции с целью измельчения любых сортовсыра. Не пользуйтесь дисками для измельчениочень твердых ингредиентов, таких как кубикильда. C 4 Установите диск, который высобираетесь использовать, на держатель. 5 Закройте крышку и поместитеингредиенты в...
Страница 88 - Блендер и фильтр для фруктовой мякоти; Блендер; - Перемешивания мягких ингредиентов для
Р У С С К И Й 8 8 Баллонные сбивалки Баллонная взбивалка предназначена длясбивания яиц, яичных белков, пудинговбыстрого приготовления, кремов, майонеза исмеси для приготовления бисквитных кексов. Когда вы хотите сбить яичные белки,удостоверьтесь, что чаша и метелкасовершенно сухие и обезжирены. Сбив...
Страница 89 - Фильтр для фруктовой мякоти; Установите в кувшин блендера фильтр.
Р У С С К И Й 8 9 C 2 Установите кувшин блендера на блокэлектродвигателя, расположив пазнапротив полукруглой марки на блокеэлектродвигателя (1). Затемповорачивайте кувшин блендера влево,пока он не встанет в место, до щелчка(2). Кувшин блендера установлен правильно, когдапаз на кувшине блендера распо...
Страница 90 - Установите фиксатор крышки блендера.
Р У С С К И Й 9 0 Порежьте фрукты на небольшие кусочки инамочите высушенные продукты, такие каксоевые бобы, перед тем как поместить их нафильтре. C 6 Установите фиксатор крышки блендера. 7 Нажмите кнопку † чтобы включить прибор. Включите прибор приблизительно на 40 секунд. 8 Выключите прибор и сними...
Страница 92 - Перемалывание мяса
Р У С С К И Й 9 2 установленным в ней конусомсоковыжималки, чтобы не пролить сок наприбор. Мясорубка Мясорубка может применяться дляприготовления мясного фарша и колбасок. C 1 Установите корпус редуктора на блокэлектродвигателя, расположив его наприводной вал (1) и повернув влево (2). При правильной...
Страница 93 - Приготовление колбасок; Снимите диск для измельчения.; Очистка
Р У С С К И Й 9 3 C 4 Положите мясо в поддон. Аккуратнопроталкивайте мясо толкателем в корпусножевого блока. ◗ За минуту можно перемолоть 1,3 кг мяса. Использование постное мясо без жира исухожилий. ◗ Для мяса по-татарски рекомендуемперемолоть мясо дважды, используя дисксредней степени измельчения. ...
Страница 94 - Для тщательной очистки корпуса:
Р У С С К И Й 9 4 ◗ Чашу, крышку чаши, толкатель,соковыжималку для цитрусовых, насадку-тестомешалку и регулируемый диск длянарезки ломтиков можно также вымыть впосудомоечной машине. Эти детали прошли испытание наустойчивость к мытью в посудомоечноймашине в соответствии с DIN EN 12875. Кувшин блендер...
Страница 95 - Чтобы вновь собрать баллонную взбивалку:; Очистка мясорубки
Р У С С К И Й 9 5 C 4 Извлеките два зубчатых колеса иочистите их, а также взбивалку, вгорячей воде с небольшим количествоммоющего средства. Чтобы вновь собрать баллонную взбивалку: C 5 Сначала установите в корпус малоезубчатое колесо, а затем - большоезубчатое колесо. C 6 Закройте корпус, надев до с...
Страница 96 - Хранение; или в центр
Р У С С К И Й 9 6 C 7 Очистите все части, которыесоприкасались с мясом, горячей водой снебольшим количеством моющегосредства сразу после использованиямясорубки. 8 Сполосните их чистой горячей водой исразу же вытрите кухоннымполотенцем. 9 Перед тем как убрать прибор, смажьтевсе диски и червячный вал ...
Страница 97 - Руководство по обнаружению и устранению неисправностей
Р У С С К И Й 9 5 Устранение Поверните чашу и крышку по стрелке до щелчка.Убедитесь в том, что точка на крышке и точка начаше находятся точно друг против друга. Убедитесьв том, что навинчивающийся колпачок установлендолжным образом. Паз на навинчивающейся крышкедолжен быть расположен точно напротив ...
Страница 98 - Функции, насадки и процессы обработки
Р У С С К И Й 9 6 Устранение Вы использовали диск средней степени измельчения.Используйте диск для тонкого измельчения.Повторно обработайте мясо для получения лучшегорезультата. Детали мясорубки были вымыты в посудомоечноймашине. Вам следует очистить все детали вручную исразу же вытереть их кухонным...
Страница 103 - Рецепты; порошок карри, паприка
Р У С С К И Й 1 0 1 Применениеготовогопродукта Рубленоемясо Супы, соусы Украшениеблюд, кремы,мороженое Картофель-фри Описаниепроцедуры Сначала удалитесухожилия и кости.Нарежьте мясокубиками размером 3см. Для получениякрупно рубленногофарша работайте вимпульсном режиме. Используйте вареныеовощи Доста...
Страница 104 - Фруктовый пирог; и перемешивайте
Р У С С К И Й 1 0 2 измельчите их в чаше для обработкипродуктов. Добавьте в чашу для обработкипищи остальные ингредиенты, приправы иперемешайте ножом. Подавайте наобжаренных ломтиках хлеба. Фруктовый пирог Ингредиенты:- 180 г фиников- 270 г чернослива- 60 г миндаля- 60 г грецких орехов- 60 г изюма- ...
Страница 105 - C. Подавайте в теплом; Клубничный пирог
Р У С С К И Й 1 0 3 тестом дно и боковые стенки формы.Распределите луковую смесь на тесте изалейте ее оставшимися ингредиентами.Выпекайте в предварительно нагретойдуховке в течение 40 минут притемпературе 180 c C. Подавайте в теплом или холодном виде. Гуляш по-венгерски Ингредиенты:- 1 столовая ложк...
Страница 106 - Нагрейте духовку до 180
Р У С С К И Й 1 0 6 Глазурь:- 500 г клубники- 250 мл воды- 120 г сахара- 60 г кукурузного крахмала Украшение:- 250 г сливок B Нагрейте духовку до 180 c C. С помощью насадки для перемешивания взбейте крем измаргарина и сахара. B Добавьте при перемешивании яичныйжелток, затем муку и кокосовые хлопья.П...
Страница 107 - Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
Р У С С К И Й 1 0 7 Начинка:- 250 г измельченных лесных орехов- 100 г сахара- 2 пакетика ванильного сахара- 125 мл сливок B Нагрейте духовку до 200 c CС. В течение 15 секунд замешивайте тесто из молока,дрожжей и сахара с помощью тестомешалки.Добавьте муку, соль, масло и яйцо.Замешивайте тесто в тече...
Страница 108 - картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
Р У С С К И Й 1 0 8 его из формы, затем переверните напроволочную решетку для дальнейшегоостывания. Разрежьте кекс вгоризонтальном направлении на половины,намажьте на одну из них абрикосовый джеми снова сложите половины вместе. Нагрейтеоставшийся джем до сиропообразногосостояния и нанесите его на по...
Страница 109 - чтобы; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
Р У С С К И Й 1 0 9 B Установите в чаше для обработкипродуктов насадку для замешивания теста.Внесите в чашу для обработки продуктов всеингредиенты и нажмите на кнопку ¨ чтобы начать процесс замешивания. Замешивайтетесто в течение приблизительно 1 минутыдо образования гладко вымешанного шара.Перенеси...
Страница 110 - - 25 г свежих дрожжей или 20 г сушеных
Р У С С К И Й 1 1 0 - 25 г свежих дрожжей или 20 г сушеных дрожжей - 260 мл воды- 10 г соли- 10 г сахара B Установите тестомешалку в чаше дляперемешивания. Положите в чашу муку, соль имаргарин или сливочное масло. Добавьтесвежие или сухие дрожжи и воду. Закройтечашу крышкой и поверните ее в направле...