Страница 54 - Р У С С К И Й; Детали и комплектующие; Включите электроприбор повторно.
Р У С С К И Й 5 4 Детали и комплектующие A Блок электродвигателя B Регулятор скоростиP = импульсный режим0 = Выкл.1 = Минимальная скорость2 = Максимальная скорость C Навинчивающийся колпачок (должен бытьустановлен, для того чтобы можно былопользоваться чашей) D Чаша для обработки продуктов E Держате...
Страница 55 - Внимание
Р У С С К И Й 5 5 Внимание ◗ Прежде чем начать пользоватьсяэлектроприбором, внимательно прочитайтенастоящее руководство по эксплуатации иознакомьтесь с иллюстрациями. ◗ Сохраните настоящее руководство поэксплуатации в качестве справочногоматериала. ◗ Прежде чем подключить прибор кэлектросети, убедит...
Страница 56 - Как пользоваться электроприбором; Чаша для обработки продуктов
Р У С С К И Й 5 6 ◗ Не рекомендуется размалывать кости, орехиили какие-либо другие твердые продукты. ◗ Запрещается проталкивать мясо вотверстие загрузочного лотка вручную.Пользуйтесь только толкателем. ◗ Прежде чем обрабатывать горячиепродукты, дайте им остыть (максимальнаятемпература - 80 ◗ Время о...
Страница 57 - Снимите с ножа защитный колпачок.; Полезные советы; Снимите с чаши крышку.
Р У С С К И Й 5 7 C 1 Снимите с ножа защитный колпачок. Режущие кромки ножа очень острые.Неприкасайтесь к ним! C 2 Установите рамку для ножей-вставок вчашу, а ножи-вставки в рамку,установленную в чашу. 3 Положите в чашу ингредиенты.Предварительно нарежьте крупныекуски продуктов кубиками размеромокол...
Страница 58 - Закройте чашу крышкой.
Р У С С К И Й 5 8 3 Закройте чашу крышкой. 4 Поместите ингредиенты в загрузочныйбункер, предварительно нарезав крупныекуски так, чтобы они проходили взагрузочный бункер. C 5 Для получения наилучших результатовзаполняйте загрузочный бункерравномерно. Если вам необходимо измельчить большоеколичество п...
Страница 59 - Мясорубка
Р У С С К И Й 5 9 Диск для эмульгирования Вы можете пользоваться диском дляэмульгирования для приготовления майонеза,взбивания сливок и сбивания яичных белков. C 1 Установите диск для эмульгирования надержатель для насадок, расположенныйв чаше. 2 Поместите ингредиенты в чашу изакройте ее крышкой. 3 ...
Страница 60 - Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
Р У С С К И Й 6 0 C 6 Поворачивайте кольцо с резьбой внаправлении, указанном стрелкой накорпусе ножевого блока, до упора. C 7 Установите загрузочный поддон навертикальный выступ корпуса ножевогоблока. Перемалывание мяса 1 Порежьте мясо кусочками длиной 10 см, толщиной 2 см. 2 Удалите по возможности ...
Страница 61 - Очистка; Очистка мясорубки
6 1 Р У С С К И Й Очистка Перед очисткой блока электродвигателвсегда вынимайте вилку сетевого шнура изрозетки электросети. 1 Очищайте блок электродвигателявлажной тканью. Запрещается погружатьблок электродвигателя в воду илипромывать его под струей воды. 2 Каждый раз сразу же после работыпромывайте ...
Страница 62 - Гарантия и обслуживание; Функции, принадлежности и операции; Поиск и устранение неисправностей
Р У С С К И Й 6 2 5 Промойте все детали,контактировавшие с мясом, в теплоймыльной воде СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯСОРУБКИ. 6 Ополосните их в чистой теплой воде иСРАЗУ ЖЕ высушите. ◗ Рекомендуем смазывать ножевой блок идиски для измельчения растительныммаслом. Гарантия и обслуживание По поводу доп...
Страница 63 - Объемы продуктов и время обработки
Р У С С К И Й 6 3 Объемы продуктов и время обработки Применениеготовогопродукта Салаты, блюдаиз сырыховощей Салаты, блюдаиз сырыховощей Панированные блюда,блюда,обжаренные всухарях Десерты,украшениекондитерскихизделий Гарниры, супы,соусы, блюда,обжаренные всухарях Описание процедуры Нарежьте овощи н...
Страница 66 - Рецепты; порошок карри, паприка
Р У С С К И Й 6 6 Применениеготовогопродукта Украшениеблюд, кремы,мороженое Описание процедуры Доставайте сливки изхолодильниканепосредственно передвзбиванием.Примечание:порция сливок должнасоставлять не менее 125 мл.Для приготовлениятребуется около 20 секунд. Принадлежность/скорость S / 1 Максималь...
Страница 67 - Фруктовый пирог; 0 г грецких орехов
Р У С С К И Й 6 7 продуктов. Добавьте в чашу для обработкипищи остальные ингредиенты, приправы иперемешайте ножом. Подавайте наобжаренных ломтиках хлеба. Фруктовый пирог Ингредиенты:- 180 г фиников- 270 г чернослива- 60 г миндаля 60 г грецких орехов - 60 г изюма- 60 г кишмиша- 240 г ржаной муки груб...
Страница 68 - В это время очистите и нашинкуйте
Р У С С К И Й 6 8 Гуляш по-венгерски Ингредиенты:- 1 столовая ложка растительного масла- 1 луковица среднего размера- 1 чайная ложка паприки- 400 г свинины или говядины- 1 зеленый перец- 1 помидор- соль- 200 г моркови- 300 г картофеля- семена тмина B Вымойте мясо и нарежьте его кубикамиразмером 2 см...
Страница 69 - Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
Р У С С К И Й 6 9 B Нагрейте духовку до 200 c С. В течение 15 секунд замешивайте тесто из молока,дрожжей и сахара с помощью тестомешалки.Добавьте муку, соль, масло и яйцо.Замешивайте тесто в течение еще двухминут. Переложите тесто в отдельнуюемкость, накройте его влажной тканью идайте подняться в те...
Страница 70 - картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
Р У С С К И Й 7 0 состояния и нанесите его на поверхностькекса. Приготовьте глазурь. Вскипятитеводу, добавьте в нее сахар и шоколад икипятите при слабом нагревании. Постоянноперемешивайте до получения гладкой ипастообразной консистенции. Нанеситеглазурь на кекс и дайте ей остыть.Подавайте кекс со вз...
Страница 71 - Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
Р У С С К И Й 7 1 B С помощью металлического ножа измельчителук и чеснок в чаше для перемешивания иобжаривайте их до тех пор, пока они нестанут прозрачными. Добавьте протертыетоматы и зелень и кипятите соус намедленном огне в течение приблизительно10 минут. Приправьте по вкусу солью,перцем и сахаром...
Страница 72 - С в течение приблизительно 35 минут
Р У С С К И Й 7 2 B Выньте тесто из чаши, перенесите его вбольшую емкость, накройте влажной тканьюи дайте подняться в теплом месте втечение 20 минут. Поднявшееся тестораскатайте вновь и придайте ему формушара. B Положите тесто обратно в емкость,накройте влажной тканью и дайтеподняться в теплом месте...