Steba KB 27 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Печи Steba KB 27 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

Шашлыки

 

 

Важно при приготовлении шашлыков из нескольких разных продуктов: ингредиенты 

нарезать на куски одинаковой величины, чтобы все подрумянилось и приготовилось 

одновременно. 
 

Шашлыки-ассорти на 4 шампура 

 

200 г говяжьего филе, 200 свиного филе, 100 г шпика с прослойками мяса, 3 

луковицы, 2 стручка паприки, соль, перец, паприка, карри, растительное масло, 

специальный соус для шашлыков (продается в магазинах). 
 

Лук нарезать толстыми кружками. Порезанное кубиками одинакового размера мясо 

насадить на шампуры попеременно со стручками паприки, кольцами лука и 

ломтиками шпика, смазать растительным маслом. После жарки приправить, 

подавать с различными соусами для шашлыка. 

 

Шашлыки по-балкански на 4 шампура

 

 

400 г различной свинины (филей, шея), 4 крупных луковицы, 200 г огурцов, 100 г 

острого красного перца (консервированного), соль, паприка, перец, карри, томатный 

кетчуп. 
 

Луковицы разрезать на 4 части и слегка припустить. Мясо порезать кубиками 

одинакового размера и насадить на шампуры попеременно с луком, 

мелконарезанными огурцами и острым красным перцем, смазать растительным 

маслом и пожарить. После жарки приправить смесью пряностей, подавать с 

томатным кетчупом. 

 

Кавказский шашлык на 4 шампура

 

 

400 г нежирной баранины, 1 зубчик чеснока, 100-150 г шпика с прослойками мяса, 3 

крупных луковицы, растительное масло, соль, карри. 
 

Мясо натереть чесноком и порезать кубиками одинакового размера. Шпик порезать 

на ломтики соответствующего размера, очищенный лук – на четыре части. 

Попеременно насадить на шампуры мясо, четвертинки лука и шпик. Кусочки мяса со 

всех сторон смазать растительным маслом, пожарить. После жарки посолить и 

обильно приправить карри. 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba KB 27?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"