Печи Rommelsbacher BG 950 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
посыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой печи при температуре 200°С
примерно 25 минут.
Фаршированные яблоки
75 г сыра Камамбер; 1 ст.л. рубленых орехов или миндаля; 2 яблока; 3 ст.л. крем-фреша;
1 ч.л. томатной пасты; щепотка рубленого шалфея; перец; масло, чтобы смазать форму.
Яблоки помыть, разрезать поперек на две части, удалить сердцевину. Половинки яблок
поперчить, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сыр порезать небольшими
кубиками, добавить орехи. Смешать крем-фреш, томатную пасту и шалфей, смазать
получившейся массой яблоки. Нафаршировать яблоки сырно-ореховой массой. Запекать в
предварительно разогретой печи при температуре 220°С примерно 12 минут, подавать
сразу.
Сладкая лазанья
1 маленькая банка консервированных персиков (примерно 240 г); 250 г творога; 40 г сахара;
1 ст.л. рубленых фисташек; листья лазаньи; 150 мл сливок; 2 небольших яйца; ½ пакетика
ванильного сахара; масло, чтобы смазать форму.
С персиков слить жидкость, порезать их небольшими кубиками. Смешать яйца, ванильный
сахар, сахар и творог, ввести сливки. Добавить персики. На дно смазанной маслом формы
для запекания выложить 2 ложки начинки. Сверху выложить листья лазаньи. Повторить
слои. Сверху выложить оставшуюся начинку, посыпать фисташками. Запекать в
предварительно разогретой печи при температуре 200°С примерно 35 минут, подавать
сразу.
Вишневые пирожные
150 г консервированной вишни без косточек; 2 ст.л. молотых лесных орехов; 3 ст.л. сахара; 2
ст.л. муки; 1 яичный желток; 1 ст.л. теплой воды; 1 яичный белок; 1 ст.л. холодной воды; 15
бумажных формочек для выпечки (диаметром 7 см).
Яичный белок взбить с теплой водой и сахаром до образования пены. Яичный белок с
холодной водой взбить до устойчивых пиков и ввести в пенистую массу. Вмешать муку и
орехи. С вишни слить жидкость, смешать с остальной массой. Формочки вставить друг в
друга по две. Равномерно распределить тесто по формочкам. Формочки выставить на
противень для выпечки или в форму для маффинов, выпекать в предварительно разогретой
печи при температуре 180°С примерно 20 минут.
Творожная запеканка
1 яблоко; немного лимонного сока; 1 яйцо; 125 г творога; 1-2 ст.л. молока; 1 ст.л. меда; 1
ст.л. рубленого миндаля; масло, чтобы смазать форму.
С яблок снять кожуру, разделить на четыре части, удалить сердцевину и порезать тонкими
пластиками, сбрызнуть лимонным соком. Яичный желток смешать с творогом, молоком и
медом. Яичный белок взбить до устойчивых пиков и смешать с яблоками и творожной
массой. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму для запекания и запекать в
предварительно разогретой печи при температуре 180°С примерно 35 минут. В завершение
посыпать рубленым миндалем.













