Rommelsbacher BG 950 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Печи Rommelsbacher BG 950 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

12 

посыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой печи при температуре 200°С 
примерно 25 минут. 

Фаршированные яблоки 

75 г сыра Камамбер; 1 ст.л. рубленых орехов или миндаля; 2 яблока; 3 ст.л. крем-фреша; 
1 ч.л. томатной пасты; щепотка рубленого шалфея; перец; масло, чтобы смазать форму. 

Яблоки помыть, разрезать поперек на две части, удалить сердцевину. Половинки яблок 
поперчить, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сыр порезать небольшими 
кубиками, добавить орехи. Смешать крем-фреш, томатную пасту и шалфей, смазать 
получившейся массой яблоки. Нафаршировать яблоки сырно-ореховой массой. Запекать в 
предварительно разогретой печи при температуре 220°С примерно 12 минут, подавать 
сразу. 

Сладкая лазанья 

1 маленькая банка консервированных персиков (примерно 240 г); 250 г творога; 40 г сахара; 
1 ст.л. рубленых фисташек; листья лазаньи; 150 мл сливок; 2 небольших яйца; ½ пакетика 
ванильного сахара; масло, чтобы смазать форму. 

С персиков слить жидкость, порезать их небольшими кубиками. Смешать яйца, ванильный 
сахар, сахар и творог, ввести сливки. Добавить персики. На дно смазанной маслом формы 
для запекания выложить 2 ложки начинки. Сверху выложить листья лазаньи. Повторить 
слои. Сверху выложить оставшуюся начинку, посыпать фисташками. Запекать в 
предварительно разогретой печи при температуре 200°С примерно 35 минут, подавать 
сразу. 

Вишневые пирожные 

150 г консервированной вишни без косточек; 2 ст.л. молотых лесных орехов; 3 ст.л. сахара; 2 
ст.л. муки; 1 яичный желток; 1 ст.л. теплой воды; 1 яичный белок; 1 ст.л. холодной воды; 15 
бумажных формочек для выпечки (диаметром 7 см). 

Яичный белок взбить с теплой водой и сахаром до образования пены. Яичный белок с 
холодной водой взбить до устойчивых пиков и ввести в пенистую массу. Вмешать муку и 
орехи. С вишни слить жидкость, смешать с остальной массой. Формочки вставить друг в 
друга по две. Равномерно распределить тесто по формочкам. Формочки выставить на 
противень для выпечки или в форму для маффинов, выпекать в предварительно разогретой 
печи при температуре 180°С примерно 20 минут. 

Творожная запеканка 

1 яблоко; немного лимонного сока; 1 яйцо; 125 г творога; 1-2 ст.л. молока; 1 ст.л. меда; 1 
ст.л. рубленого миндаля; масло, чтобы смазать форму. 

С яблок снять кожуру, разделить на четыре части, удалить сердцевину и порезать тонкими 
пластиками, сбрызнуть лимонным соком. Яичный желток смешать с творогом, молоком и 
медом. Яичный белок взбить до устойчивых пиков и смешать с яблоками и творожной 
массой. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму для запекания и запекать в 
предварительно разогретой печи при температуре 180°С примерно 35 минут. В завершение 
посыпать рубленым миндалем. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher BG 950?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"