Печи Rommelsbacher BG 950 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
•
Обратите внимание:
данная печь оснащена двумя эффективными кварцевыми
нагревательными элементами. В связи с использованной технологией при включении
или во время работы могут возникать звуки (слабый шум). Это абсолютно нормально.
Здесь нет никакой технической неисправности – печь можно использовать без опасений.
Информация о защите окружающей среды
•
Не выбрасывайте упаковочный материал, отправьте его на переработку.
•
Бумагу, картон и гофрированный картон сдайте в пункт сбора макулатуры. Полимерные
упаковочные материалы и пленку также следует утилизировать через соответствующие
пункты сбора.
Примеры обозначения полимерных материалов: РЕ – полиэтилен, код 02 для
полиэтилена высокой плотности (HD), 04 для полиэтилена низкой плотности (LD), РР –
полипропилен, PS – полистирол.
•
Продукты питания следует компостировать или выбрасывать в контейнер для
биологических отходов.
Рецепты
Далее Вы найдете некоторые идеи и рекомендации для приготовления блюд в печи.
Конечно, Вы можете воспользоваться рецептами из продающихся в магазинах поваренных
книг или придумывать собственные варианты. Указанное количество ингредиентов
рассчитано на 2 человек, но конечно, Вы можете менять количество и состав продуктов в
зависимости от Ваших потребностей и предпочтений. Используйте формы для выпечки,
подходящие по размеру. Наслаждайтесь экспериментами, и приятного аппетита!
Лаваш с начинкой
2 небольших лаваша; 75 г сыра Эмменталь или Гауда; 75 г вареной ветчины; 60 г творожного
сыра; 50 мл сметаны; ½ ч.л. зеленого перца горошком; паприка; соль; 1 томат для подачи.
Лаваш разрезать поперек на две части. Творожный сыр и сметану смешать в кремообразную
массу. Перец горошком размять, приправить крем. Ветчину и сыр порезать кубиками,
смешать с кремом, приправить по вкусу. Нижнюю половину лаваша намазать получившейся
массой, накрыть сверху второй половиной. Выложить на жаропрочную тарелку. Запекать в
предварительно разогретой печи при температуре 220°С примерно 12-15 минут. Подавать с
дольками томата.
Пряное жаркое из свинины
300 г отборной свинины; ½ банки резаных шампиньонов (100 г); 1 маленькая баночка крем-
супа из шампиньонов (примерно 90 мл); 100 мл сладких сливок; 1 ч.л. соуса чили; 25 мл
томатного кетчупа; масло, чтобы смазать форму.
Кусок мяса разрезать на 4 больших части и выложить в смазанную маслом форму для
запекания. С шампиньонов слить жидкость, примерно половину из них мелко порубить,
смешать с супом. Смазать куски мяса. Сверху посыпать целыми грибами. Сливки взбить до
устойчивой пены, смешать с кетчупом и соусом чили. Сливочную смесь распределить по
остальным ингредиентам. Запекать в предварительно разогретой печи при температуре
200°С примерно 30 минут.













