Rommelsbacher BG 950 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Печи Rommelsbacher BG 950 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

10 

 

Обратите внимание:

 данная печь оснащена двумя эффективными кварцевыми 

нагревательными элементами. В связи с использованной технологией при включении 
или во время работы могут возникать звуки (слабый шум). Это абсолютно нормально. 
Здесь нет никакой технической неисправности – печь можно использовать без опасений. 

Информация о защите окружающей среды 

 

Не выбрасывайте упаковочный материал, отправьте его на переработку. 

 

Бумагу, картон и гофрированный картон сдайте в пункт сбора макулатуры. Полимерные 
упаковочные материалы и пленку также следует утилизировать через соответствующие 
пункты сбора. 

 

Примеры обозначения полимерных материалов: РЕ – полиэтилен, код 02 для 
полиэтилена высокой плотности (HD), 04 для полиэтилена низкой плотности (LD), РР – 
полипропилен, PS – полистирол. 

 

Продукты питания следует компостировать или выбрасывать в контейнер для 
биологических отходов. 

Рецепты 

Далее Вы найдете некоторые идеи и рекомендации для приготовления блюд в печи. 
Конечно, Вы можете воспользоваться рецептами из продающихся в магазинах поваренных 
книг или придумывать собственные варианты. Указанное количество ингредиентов 
рассчитано на 2 человек, но конечно, Вы можете менять количество и состав продуктов в 
зависимости от Ваших потребностей и предпочтений. Используйте формы для выпечки, 
подходящие по размеру. Наслаждайтесь экспериментами, и приятного аппетита! 

Лаваш с начинкой 

2 небольших лаваша; 75 г сыра Эмменталь или Гауда; 75 г вареной ветчины; 60 г творожного 
сыра; 50 мл сметаны; ½ ч.л. зеленого перца горошком; паприка; соль; 1 томат для подачи. 

Лаваш разрезать поперек на две части. Творожный сыр и сметану смешать в кремообразную 
массу. Перец горошком размять, приправить крем. Ветчину и сыр порезать кубиками, 
смешать с кремом, приправить по вкусу. Нижнюю половину лаваша намазать получившейся 
массой, накрыть сверху второй половиной. Выложить на жаропрочную тарелку. Запекать в 
предварительно разогретой печи при температуре 220°С примерно 12-15 минут. Подавать с 
дольками томата. 

Пряное жаркое из свинины 

300 г отборной свинины; ½ банки резаных шампиньонов (100 г); 1 маленькая баночка крем-
супа из шампиньонов (примерно 90 мл); 100 мл сладких сливок; 1 ч.л. соуса чили; 25 мл 
томатного кетчупа; масло, чтобы смазать форму. 

Кусок мяса разрезать на 4 больших части и выложить в смазанную маслом форму для 
запекания. С шампиньонов слить жидкость, примерно половину из них мелко порубить, 
смешать с супом. Смазать куски мяса. Сверху посыпать целыми грибами. Сливки взбить до 
устойчивой пены, смешать с кетчупом и соусом чили. Сливочную смесь распределить по 
остальным ингредиентам. Запекать в предварительно разогретой печи при температуре 
200°С примерно 30 минут. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher BG 950?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"