Gastrorag EP-1ST - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Печи Gastrorag EP-1ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 5
Загружаем инструкцию
background image

 

2.

 

Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и 
уход». 

3.

 

При помощи ручек термостатов верхнего и нижнего нагревательных элементов 
задайте температуру 200

о

С и прогрейте камеру до полного исчезновения пара, дыма и 

неприятных запахов, которые могут возникать при нагревании и стабилизации 
нагревательных элементов и отделочных материалов. В процессе предварительного 
прогрева рекомендуется несколько раз открыть и закрыть дверцу камеры в целях 
ускорения воздухообмена. 

 

ЭКСПЛУАТАЦИЯ  

1.

 

Включите электропитание при помощи автоматического выключателя. 

2.

 

Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя. 

3.

 

Задайте нужное значение температуры при помощи ручек термостатов верхнего и 
нижнего нагревательных элементов. При этом должны загореться световые 
индикаторы нагрева, оповещающие о том, что включены нагревательные элементы. 
По достижении заданной температуры термостаты отключат нагревательные элементы 
и световые индикаторы нагрева погаснут. В процессе работы термостаты будут по 
мере необходимости включать и выключать нагревательные элементы. 

Независимая регулировка температуры верхних и нижних нагревательных 
элементов обеспечивает большую гибкость и более высокое качество выпечки. 

4.

 

Дайте оборудованию прогреться до заданной температуры. 

5.

 

Откройте дверцу и поместите продукты в камеру. 

Поскольку при открывании дверцы температура в камере быстро понижается, 
дверцу рекомендуется открывать только на короткое время при загрузке и выгрузке 
продуктов. Для наблюдения за процессом выпечки в дверце предусмотрено 
смотровое окно. При необходимости можно включить подсветку камеры при 
помощи соответствующего выключателя. 

 

ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД 

Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить 
электропитание и дать оборудованию остыть до комнатной температуры. 

Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, 
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные 
хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители. 

Поверхности корпуса и внутренние поверхности камеры 

следует очищать мягкой 

губкой или тканью, смоченной теплым мыльным раствором. Остатки раствора следует 
удалить чистой влажной губкой и вытереть насухо. 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gastrorag EP-1ST?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"