Печи Gastrorag EP-1ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
МОДЕЛЬ
РАБОЧАЯ
ТЕМПЕРАТУРА
ПАРАМЕТРЫ
ЭЛЕКТРОСЕТИ
МОЩНОСТЬ
EP-1ST
0~350
℃
220 В, 50 Гц
2 кВт
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Кнопка включения/выключения отвечает за контроль всех элементов печи. Использование
термостатов возможно только после нажатия этой кнопки. Световые индикаторы
отключатся, когда печь нагреется до необходимой температуры.
Если кнопка включения/выключения нажата, реле времени нельзя использовать. Если вам
необходимо воспользоваться реле времени, выключите печь. В таком случае реле возьмет
на себя функции кнопки включения/выключения.
Каждый из термостатов отвечает за соответствующий ему нагревательный элемент
(верхний или нижний).
ОСОБЕННОСТИ ДАННОЙ МОДЕЛИ
Быстрый нагрев. Печь нагревается до 350
℃
, что позволяет существенно
сэкономить время приготовления.
Печь оборудована пекарским камнем, с помощью которого можно добиться
равномерного распределения температуры для каждого продукта.
Два термостата позволяют контролировать нагрев верхнего и нижнего
нагревательных элементов по отдельности.
Подходит для всех видов выпечки, включая замороженную.
Подходит для запекания свежего и замороженного мяса.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1.
Удалите все упаковочные материалы. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.
стали.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)