Печи Endever Danko-4020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
МИНИ-ПЕЧИ
Р Е Ц Е П Т Ы
Пленку удалите. Тесто распределите по форме, сделав бортик.
Вторую часть теста заверните в пищевую пленку на время.
Разогрейте духовку до 220°С.
Начинка:
Почистите яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками. На-
полните основу пирога яблоками так, чтобы получилась неболь-
шая горка.
Сироп:
Растопите сливочное масло в кастрюльке. Добавьте муку,
перемешайте. Влейте воду, всыпьте обычный и коричневый сахар,
доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и варите
сироп на медленном огне 5 мин.
Пока варится сироп, раскатайте вторую часть теста. Залейте сиро-
пом яблоки. Лейте медленно, чтобы не обжечься.
Закройте сверху вторым слоем теста или сделайте верх-решетку
из полосок теста. Если делаете решетку, то сироп лейте не на ябло-
ки, а прямо поверх решетки.
Выпекайте 15 мин в предварительно разогретой до 220°С духовке.
Затем убавьте температуру до 180°С. Продолжайте выпекать еще
35-45 мин, пока яблоки не станут мягкими.
ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ
СЛОЕНОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты, 3-4
ст.л. сливочного масла, немного
свежего укропа, 3-4 яйца (сва-
ренные вкрутую), 2 листа дрож-
жевого слоеного теста, соль по
вкусу, 1 сырое яйцо
Приготовление:
Капусту мелко нашинкуйте.
Тушите на сливочном масле около 30 мин, до мягкости. Не обжа-
ривайте.
Нарежьте кубиками вареные яйца, порубите мелко укроп. Слегка
остывшую капусту смешайте с яйцами и укропом, добавьте немно-
го соли.
На противень или в форму выложите 1 лист слоеного теста, поверх
выложите начинку, оставляя немного места по краям. Накройте
вторым листом, скрепите края. Смажьте пирог слегка взбитым яй-
цом.
Поставьте в разогретую до 200°С духовку. Выпекайте 40-45 минут.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)