Endever Danko-4020 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Печи Endever Danko-4020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

22

МИНИ-ПЕЧИ

Р Е Ц Е П Т Ы

Пленку удалите. Тесто распределите по форме, сделав бортик. 
Вторую часть теста заверните в пищевую пленку на время.

Разогрейте духовку до 220°С.

Начинка:

 Почистите яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками. На-

полните основу пирога яблоками так, чтобы получилась неболь-
шая горка.

Сироп: 

Растопите сливочное масло в кастрюльке. Добавьте муку, 

перемешайте. Влейте воду, всыпьте обычный и коричневый сахар, 
доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и варите 
сироп на медленном огне 5 мин.

Пока варится сироп, раскатайте вторую часть теста. Залейте сиро-
пом яблоки. Лейте медленно, чтобы не обжечься. 

Закройте сверху вторым слоем теста или сделайте верх-решетку 
из полосок теста. Если делаете решетку, то сироп лейте не на ябло-
ки, а прямо поверх решетки.

Выпекайте 15 мин в предварительно разогретой до 220°С духовке. 
Затем убавьте температуру до 180°С. Продолжайте выпекать еще 
35-45 мин, пока яблоки не станут мягкими.

ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ 
СЛОЕНОГО ТЕСТА

  Ингредиенты:

 

1 небольшой кочан капусты, 3-4 
ст.л. сливочного масла, немного 
свежего укропа, 3-4 яйца (сва-
ренные вкрутую), 2 листа дрож-
жевого слоеного теста, соль по 
вкусу, 1 сырое яйцо

  Приготовление:

Капусту мелко нашинкуйте. 
Тушите на сливочном масле около 30 мин, до мягкости. Не обжа-
ривайте.

Нарежьте кубиками вареные яйца, порубите мелко укроп. Слегка 
остывшую капусту смешайте с яйцами и укропом, добавьте немно-
го соли.

На противень или в форму выложите 1 лист слоеного теста, поверх 
выложите начинку, оставляя немного места по краям. Накройте 
вторым листом, скрепите края. Смажьте пирог слегка взбитым яй-
цом.

Поставьте в разогретую до 200°С духовку. Выпекайте  40-45 минут.    

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Endever Danko-4020?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"