Endever Danko-4020 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Печи Endever Danko-4020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

17

Р Е Ц Е П Т Ы

DANKO - 4020 / DANKO - 4025 / DANKO - 4035

ТОРТ ПАНЧО

  Ингредиенты:

 

Бисквит: 5 крупных яиц, 1.5 ста-
кана сахара, 4 ст.л. какао, 1 ч.л. 
разрыхлителя, 1 ч.л. лимонного 
сока, 1.5 стакана муки

Крем: 800 г 20-30% сметаны,
1 стакан сахара, 2 ч.л. лимонно-
го сока, 1 банка консервирован-
ных ананасов, 1 стакан грецких 
орехов или рубленого миндаля, 
75 г темного шоколада

  Приготовление:

Бисквит:

 Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную 

пену с щепоткой соли. Взбивайте до устойчивых пиков. Желтки 
взбейте с сахаром, пока масса не увеличится в объеме и не станет 
белесой. Добавьте четвертую часть белков, перемешайте. Затем 
всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и лимонный сок. Ак-
куратно вмешайте остальные белки, перемешивая лопаточкой по 
направлению сверху вниз.

Разогрейте духовку до 180°С. Тесто разделите на две миски. Одна 
часть будет чуть больше. В большую часть добавьте какао, осто-
рожно перемешайте. Заполните тестом 2 формы и выпекайте 20-
25 мин. Проверьте на готовность зубочисткой.

Крем:

 Взбейте сметану с сахаром до консистенции легкого пыш-

ного крема. Взбивать нужно до полного растворения кристалли-
ков сахара. Время взбивания будет зависеть от качества и жирно-
сти сметаны. Крем должен получиться легкий и пышный, держать 
форму. Если не загустевает, можно добавить пакетик закрепителя 
для сливок.

Готовые коржи достаньте из формы, отделив их ножом от стенок, 
остудите. Шоколадный корж разрежьте вдоль пополам, оставив 
снизу основание высотой 1.5-2 см.

Светлый бисквит и остаток шоколадного порежьте небольшими 
кубиками по 2-3 см. Корж - основание смажьте сметанным кре-
мом. Посыпьте орехами и мелко нарезанными ананасами.

Сборка торта: Выложить слой кусочков бисквита, смажьте сметан-
ным кремом, посыпьте орешками и ананасами. Повторяйте, пока 
не кончится бисквит и крем. Торт должен получиться в форме ку-
пола.

После того, как все слои уложены, обмазажьте оставшейся смета-
ной. Можно поставить торт в морозилку на 20 мин. Крем сверху 
схватится и шоколад будет быстрее застывать, когда будете укра-
шать.

Полейте сверху шоколадом, растопленным на водяной бане или в 
микроволновке. Поставьте в холодильник пропитаться хотя бы на 
4 часа, лучше на ночь.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Endever Danko-4020?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"