Печи Endever Danko 4008 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
МИНИ-ПЕЧЬ
Р Е Ц Е П Т Ы
11. ЛИМОННИК
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто: 75 г сливочного масла, 4
ст.л. сахарной пудры, 1 стакан
муки
Начинка: 3 яйца, 1 стакан сахара,
1 лимон (снять цедру, выжать
сок), 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сахарной
пудры для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 180°C.
Разотрите вилкой масло с пудрой и мукой, в конце смешайте все
руками (можно взбить миксером или провернуть все в комбайне
в течение 10 сек).
Распределите тесто по дну небольшой (20 -23 см) круглой или ква-
дратной формы, поднимая бортик у стенок на 2 см.
Выпекайте 12 - 15 минут при 180°С, пока не подрумянится.
Смешайте яйца, сахар, лимонную цедру, лимонный сок и 3 ст.л.
муки до получения однородной массы, вылейте смесь в горячую
основу.
Выпекайте еще 15 - 20 мин, до загустения начинки. Дайте пирогу
полностью остыть в форме. Посыпьте сахарной пудрой и нарежьте
на 12 кусочков.
12. ИРЛАНДСКОЕ ИМБИР-
НОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г сливочного масла, 1 ста-
кан сахара, 1 яйцо, 2 стакан
муки, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. моло-
той гвоздики, 1 ч.л. молотого
имбиря, 1 ч.л. молотой корицы,
1/4 ч.л. соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до
180°С. Взбейте размягченное до комнатной температуры сливоч-
ное масло с сахаром до легкой пышной массы, добавьте яйцо,
взбейте еще раз. Просейте муку вместе с солью, содой и специями.
Добавьте в масляную смесь и хорошо все перемешайте.
Из теста скатайте шарики (берите примерно по чайной ложке с
горкой), обваляйте шарики в сахаре. Выпекайте в разогретой до
180°С духовке 5-6 мин.
Дайте немного остыть и не снимайте с противня до полного осты-
вания.
Примечание: Если подержать тесто в холодильнике 1-2 часа (мож-
но и на несколько дней там оставить), то шарики будет легче ка-
тать.
Manual_4008.indd 14
Manual_4008.indd 14
03.04.2017 13:19:20
03.04.2017 13:19:20













