Endever Danko 4008 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Печи Endever Danko 4008 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

14

МИНИ-ПЕЧЬ

Р Е Ц Е П Т Ы

11. ЛИМОННИК

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Тесто: 75 г сливочного масла, 4 
ст.л. сахарной пудры, 1 стакан 
муки

Начинка: 3 яйца, 1 стакан сахара, 
1 лимон (снять цедру, выжать 
сок), 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сахарной 
пудры для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогрейте духовку до 180°C. 
Разотрите вилкой масло с пудрой и мукой, в конце смешайте все 
руками (можно взбить миксером или провернуть все в комбайне 
в течение 10 сек). 

Распределите тесто по дну небольшой (20 -23 см) круглой или ква-
дратной формы, поднимая бортик у стенок на 2 см. 

Выпекайте 12 - 15 минут при 180°С, пока не подрумянится. 

Смешайте яйца, сахар, лимонную цедру, лимонный сок и 3 ст.л. 
муки до получения однородной массы, вылейте смесь в горячую 
основу. 

Выпекайте еще 15 - 20 мин, до загустения начинки. Дайте пирогу 
полностью остыть в форме. Посыпьте сахарной пудрой и нарежьте 
на 12 кусочков.

12. ИРЛАНДСКОЕ ИМБИР-
НОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 г сливочного масла, 1 ста-
кан сахара, 1 яйцо, 2 стакан 
муки, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. моло-
той гвоздики, 1 ч.л. молотого 
имбиря, 1 ч.л. молотой корицы, 
1/4 ч.л. соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогрейте духовку до 
180°С. Взбейте размягченное до комнатной температуры сливоч-
ное масло с сахаром до легкой пышной массы, добавьте яйцо,   
взбейте еще раз. Просейте муку вместе с солью, содой и специями. 
Добавьте в масляную смесь и хорошо все перемешайте.

Из теста скатайте шарики (берите примерно по чайной ложке с 
горкой), обваляйте шарики в сахаре. Выпекайте в разогретой до 
180°С духовке 5-6 мин. 

Дайте немного остыть и не снимайте с противня до полного осты-
вания.

Примечание: Если подержать тесто в холодильнике 1-2 часа (мож-
но и на несколько дней там оставить), то шарики будет легче ка-
тать.

Manual_4008.indd   14

Manual_4008.indd   14

03.04.2017   13:19:20

03.04.2017   13:19:20

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Endever Danko 4008?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"