Печи Endever Danko 4008 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
МИНИ-ПЕЧЬ
Р Е Ц Е П Т Ы
8. ФАРШИРОВАННЫЕ
ОВОЩИ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
200-300 г мясного фарша, 1 ка-
бачок, 2-3 болгарских перца, 2
крупных помидора, сыр,1 луко-
вица, специи, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все овощи подбирайте же-
лательно одинакового раз-
мера. Помидоры подойдут
самые крупные, так как они быстрее пропекутся. Фарш обжарьте
на сковороде с мелкопорезанным луком.
Кабачок очистите от кожуры, крупно порежьте, ложкой вырежьте
сердцевину, но оставьте дно. С перцев срежьте верхушку с пло-
доножкой и выньте семена, поставьте на противень. С помидор
срежьте носики и дно, носиками поставьте на противень, а из дна
выньте мякоть ложкой.
Готовый обжаренный фарш разложите в
подготовленные овощи.
Сверху на фарш можно выложить донышки, срезанные с помидор.
Также в кабачки влейте по 1 ложке воды (чтобы они пропарились
одновременно с остальными овощами). Овощи отправьте в духов-
ку примерно на час, за 5 мин посыпьте тёртым сыром.
9. РЫБА С ГРИБАМИ, ЗА-
ПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г филе белой рыбы, 2 поми-
дора, 200 г грибов, 1 луковица,
1 стакан сливок, соль и перец,
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы нарежьте полосками.
Лук порежьте полукольца-
ми.
На растительном масле обжарьте лук с грибами. Посолите.
На дно формы для запекания выложите нарезанные кружочками
помидоры. Поверх выложите рыбу. Сверху рыбы разложите жаре-
ные с луком грибы.
Сливки посолите, добавьте перец. Залейте рыбу сливками.
Поставьте в духовку на 30-35 мин, запекайте при температуре
200°С.
Manual_4008.indd 12
Manual_4008.indd 12
03.04.2017 13:19:18
03.04.2017 13:19:18













