Печи DeLonghi EO20792 черный - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

72
Инструкции по поджариванию хлеба
Для автоматического поджаривания хлеба, бутербродов,
лепёшек и замороженных вафлей, всегда использовать
решётку.
1. Установить решётку на второй уровень 2.
2. Расположить продукты для поджаривания на центр
решётки. Закрыть дверцу.
3. Повернуть ручку терморегулятора (
A
) в положение
и переключателя функций (
D
) в положение
4. Поверните по часовой стрелке ручку таймера (
B
).
Если прибор используется первые раз, повернуть
ручку таймера (
B
) на среднее значение (4 - 5).
Поджарить несколько кусочков хлеба, для того,
чтобы проверить уровень. При необходимос ти,
отрегулировать ручку по вашему вкусу.
5. При поджаривание хлеба, должно быть включено как
в е рх н е е та к и н и ж н е е с о п р от и в л е н и е , д л я
поджаривания обеих с торон одновременно. На
внутренней стороне стекла дверцы, может появится
к о н д е н с ат. Э то н о р м а л ь н о е я в л е н и е , к ото р о е
исчезнет при поджаривание.
6. По окончании заданного времени раздаётся звуковой
сигнал. Это означает что поджаривание закончено и
сопротивления автоматически вык лючаютс я.
Повернуть ручку терморегулятора (
A
) в положение “•”.
Примечание:
Настоящий прибор может выполнять в
автоматическом режиме различные уровни поджаривания.
Но если вы предпочитаете более лёгкую степень
поджаривания, достаточно прервать автоматический цикл,
поворачивая ручку таймера (
B
) в положение “OFF” для того
чтобы выключить печь, не нанося ей при этом урона. Если
же вы предпочитаете более сильную степень
поджаривания, повторить цикл, поворачивая таймер (
B
)
по часовой стрелки до получения нужного уровня.
Затем выключить вручную ручку терморегулятора и
программирования поджаривания, как описано выше.
При регулярном использовании печи, можно найти
наиболее подходящие настройки для каждого вида хлеба.
Советы для хорошего поджаривания:
Наиболее
крупные куски хлеба и замороженный хлеб, нуждаются в
более сильном регулировании. Для одного куска хлеба
настройка должна быть слабее чем для нескольких кусков.
Жарка гриль
•
Положите продукты для жарки на диетическую
решётку (
P
) Установленную на противне (
H
) установить
всё это на 1 уровень.
•
Закрыть дверцу до щелчка (смотреть иллюстрацию 1).
•
Повернуть ручку переключателя режимов (
D
) в
положение .
• Повернуть ручку таймера (
B
) в положение“ON”.
По окончании жарки установить вручную ручку
таймера (B) в положение“OFF”.
• Перевернуть продукты на половине жарки.
Жарка на вертеле
(только в некоторых
моделях)
Настоящая функция идеально подходит для приготовления
цыплёнка на шампуре и вообще любого вида птицы,
свиного и говяжьего жаркого. Максимальная нагрузка
функции жарки на вертеле равняется 1 кг.
•
Установить на вертел продукты для приготовления (
I
)
и блокировать их с помощью специальных вилок (илл.
2) (хорошо закрепить мясо с помощью кухонного
шпагата для получения лучших результатов).
•
Установить противень (
H
) на 3 уровень и вертел (
I
) в
специальное отверстие (илл. 3).
•
Установить противень (
H
) на 3 уровень и вертел (
I
) в
специальное отверстие (илл. 3).
• Закрыть дверцу до щелчка (смотреть иллюстрацию 1).
• Повернуть ручку терморегулятора (
A
) в положение
• Повернуть ручку переключателя режимов (
D
) в
положение
• Повернуть ручку таймера (
B
) в положение“ON”.
илл 1
илл 2
Поджаривание четырёх
кусочков хлеба
Поджаривание шести
кусочков хлеба
Содержание
- 3 ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 4 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА
- 6 Эксплуатация и управление; (только на некоторых
- 7 Традиционная жарка
- 8 Инструкции по поджариванию хлеба; Затем выключить вручную ручку терморегулятора и; Жарка гриль
- 9 ЧИСТКА И УХОД; Ни в коем случае не погружайте корпус прибора в

 
  
  
  
  
  
  
  
  
 











