Печи DeLonghi EO20792 черный - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕИ ПЕЧИ
Общие рекомендации
•
При готовке в конвекционной печи обеспечения наи-
лучших результатов рекомендуется предварительно
разогреть печь до выбранной температуры в течении
10/15 минут.
• Время жарки зависит от состава продуктов, их темпе-
ратуры и персональных вкусов.
•
Для определения времени для замороженных про-
дуктов, см. врем, указанное на упаковке.
Размораживание
(только в некоторых мо-
делях)
Для получения правильного размораживания за короткое
время необходимо:
•
Повернуть ручку переключателя функций (
D
) в поло-
жение .
• Установить ручку терморегулятора (
A
) в положение“•”.
• Повернуть рукоятку Таймера (
B
) по часовой стрелке.
• Установить противень (
H
) на 3 уровень, плоскую ре-
шётку (
G
) на 2 уровень сверху установить разморажи-
ваемый продукт, а затем закрыть дверцу.
• При окончании размораживания, повернуть вручную
ручку таймера (B) в положение“OFF”.
Пример размораживания: 1 кг мяса 80-90 минут не пере-
ворачивая.
Деликатная жарка
Функция предназначена для готовки кондитерских изде-
лий и тортов с глазурью. Даёт прекрасные результаты при
завершении готовки нижней части блюд или при жарке,
которая требует подвода тепла, прежде всего в нижнюю
часть блюда.
•
Установите противень (
H
) на 3 уровень, как показано
на таблице 68.
• Повернуть ручку переключателей режимов (
D
) в по-
ложение .
• Установить требуемую температуру с помощью ручки
терморегулятора (A).
• Повернуть рукоятку Таймера (B) по часовой стрелке;
по окончании приготовления пищи, установить вруч-
ную рукоятку Таймера
(B) в положение "0".
Поддерживание пищи в горячем виде
•
Повернуть ручку терморегулятора в положение (
A
) в
положение .
•
Повернуть ручку переключателя режимов (
D
) в поло-
жение .
•
Повернуть рукоятку Таймера (
B
) по часовой стрелке.
•
Установить противень (H) на 3 нижний уровень и уста-
новить сверху продукты питания.
•
Для завершения операции, установить вручную ру-
коятку Таймера (
B
) в положение "0".
Рекомендуем не оставлять блюдо в печке на слишком дли-
тельное время, так как оно может пересохнуть.
Жарка в конвекционной печи
(только в
некоторых моделях)
Настоящий режим идеальный для приготовления пищи, лаза-
нье, выпечки и хлеба. Выполните следующее:
•
Установите плоскую решётку (
G
) или противень (
H
) в
положение, указанное на таблице 69.
•
Повернуть ручку переключателя функций (
D
) в поло-
жение .
•
Установить требуемую температуру, поворачивая
ручку терморегулятора (
A
).
•
Повернуть рукоятку Таймера (
B
) по часовой стрелке.
•
После прогрева печи в течении 10/15 минут, поме-
стите в неё приготовляемое блюдо
•
По окончании приготовления пищи, установить вруч-
ную рукоятку Таймера (
B
) в положение "0".
Традиционная жарка
Этот режим идеально подходит для мяса, пиццы, жарки
фаршированных овощей, рыбы кексов с изюмом. Выпол-
нить следующее:
•
Установите решётку (
G
) или противень (
H
) в положе-
ние указанное в таблице 69.
•
Повернуть ручку регулятора функций (
D
) в положение
.
•
Установить требуемую температуру, поворачивая
ручку терморегулятора (
A
).
•
Повернуть рукоятку Таймера (
B
) по часовой стрелке.
•
После прогрева печи в течении 10/15 минут поместите
в нею приготовляемое блюдо.
•
По окончании приготовления пищи, установить вруч-
ную рукоятку Таймера (
B
) в положение "0".
Поджаривание
• Размеры решётки (
G
) позволяют одновременное
поджаривание шести кусочков хлеба. Но наилучшие
результаты можно получить при поджаривании 4
кусочков хлеба.
• Для поджаривания расположить кусочки хлеба, как
указано выше:
71
Поджаривание одного
кусочка хлеба
Поджаривание двух
кусочков хлеба

 
  
  
  
  
  
  
  
  
 











