Традиционная жарка - DeLonghi EO20792 черный - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Печи DeLonghi EO20792 черный - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

ИСПОЛЬЗОВАНИЕИ ПЕЧИ

Общие рекомендации

При готовке в конвекционной печи обеспечения наи-

лучших результатов рекомендуется предварительно

разогреть печь до выбранной температуры в течении

10/15 минут.

•  Время жарки зависит от состава продуктов, их темпе-

ратуры и персональных вкусов.

Для определения времени для замороженных про-

дуктов, см. врем, указанное на упаковке.

Размораживание         

(только в некоторых мо-

делях)

Для получения правильного размораживания за короткое

время необходимо:

Повернуть ручку переключателя функций (

D

) в поло-

жение              .

•  Установить ручку терморегулятора (

A

) в положение“•”.

•  Повернуть рукоятку Таймера (

B

) по часовой стрелке.

•  Установить противень (

H

) на  3 уровень, плоскую ре-

шётку (

G

) на 2 уровень сверху установить разморажи-

ваемый продукт, а затем закрыть дверцу.

•  При окончании размораживания, повернуть вручную

ручку таймера (B) в положение“OFF”.

Пример размораживания: 1 кг мяса 80-90 минут не пере-

ворачивая.

Деликатная жарка

Функция предназначена для готовки кондитерских изде-

лий и тортов с глазурью. Даёт прекрасные результаты при

завершении  готовки нижней части блюд или при жарке,

которая требует подвода тепла, прежде всего в нижнюю

часть блюда.

Установите противень (

H

) на 3 уровень, как показано

на таблице 68.

•  Повернуть ручку переключателей режимов (

D

) в по-

ложение            .

•  Установить требуемую температуру с помощью ручки

терморегулятора (A).

•  Повернуть рукоятку Таймера (B) по часовой стрелке;

по окончании приготовления пищи, установить вруч-

ную рукоятку Таймера 

(B) в положение "0".

Поддерживание пищи в горячем виде

Повернуть ручку терморегулятора в положение (

A

) в

положение              .

Повернуть ручку  переключателя режимов (

D

) в поло-

жение             .

Повернуть рукоятку Таймера (

B

) по часовой стрелке.

Установить противень (H) на 3 нижний уровень и уста-

новить сверху продукты питания.

Для завершения операции, установить вручную ру-

коятку Таймера (

B

) в положение "0".

Рекомендуем не оставлять блюдо в печке на слишком дли-

тельное время, так как оно может пересохнуть. 

Жарка в конвекционной печи      

(только в

некоторых моделях)

Настоящий режим идеальный для приготовления пищи, лаза-

нье,  выпечки и хлеба. Выполните следующее:

Установите плоскую решётку (

G

) или противень (

H

) в

положение, указанное на таблице 69.

Повернуть ручку переключателя функций (

D

) в поло-

жение            .

Установить требуемую температуру, поворачивая

ручку терморегулятора (

A

).

Повернуть рукоятку Таймера (

B

) по часовой стрелке.

После прогрева печи в течении 10/15  минут, поме-

стите в неё приготовляемое блюдо 

По окончании приготовления пищи, установить вруч-

ную рукоятку Таймера (

B

) в положение "0".

Традиционная жарка

Этот режим идеально подходит для мяса, пиццы, жарки

фаршированных овощей, рыбы кексов с изюмом. Выпол-

нить следующее:

Установите решётку (

G

) или противень (

H

) в положе-

ние указанное в таблице 69.

Повернуть ручку регулятора функций (

D

) в положение

.

Установить требуемую температуру, поворачивая

ручку терморегулятора (

A

).

Повернуть рукоятку Таймера (

B

) по часовой стрелке.

После прогрева печи в течении 10/15 минут поместите

в нею приготовляемое блюдо. 

По окончании приготовления пищи, установить вруч-

ную рукоятку Таймера (

B

) в положение "0".

Поджаривание

• Размеры решётки  (

G

) позволяют одновременное

поджаривание шести кусочков хлеба. Но наилучшие

результаты можно получить при поджаривании 4

кусочков хлеба.

•  Для поджаривания расположить кусочки хлеба, как

указано выше:

71

Поджаривание одного

кусочка хлеба

Поджаривание двух

кусочков хлеба

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EO20792 черный?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"