AVEX TR 350 BCL - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Печи AVEX TR 350 BCL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

17

КУриные мини-шашлыЧКи на шпажКаХ

Для приготовления Вам потребуется: 

деревянные мини-шампурики (шпажки), куриные грудки -  2-3 шт., 

1-2 стакана кефира, 1 большая репчатая луковица, помидоры “чер

-

ри”, 1 сладкий красный, а лучше желтый перец, соль, черный перец 

горошком, растительное масло.

С куриных грудок снять кожу, нарезать мясо небольшими кусочками.

Лук  нарезать  полукольцами.  Переложить  куриное  мясо  в  кастрюлю 

или  ёмкость,  в  которой  мясо  будет  мариноваться,  добавить  лук,  соль, 

перец горошком и кефир. Перемешать и убрать на несколько часов. Про-

маринованное  мясо  нанизать  на  деревянные  шпажки,  чередуя  с  поми-

дорами  и  нарезанным  кусочками  сладким  перцем.  Решетку,  смазанную 

растительным маслом, положить на противень. На решетку плотно друг к 

другу уложить шпажки с мясом, полить оставшимся маринадом и запечь 

при температуре 220°С  до готовности в течение 20-25 минут.

лоСоСь С маСлинами

Для приготовления Вам потребуется: 

500  гр.  филе  лосося,  2  ст.л.  оливкового  масла,1  луковица,  ½  ст. 

сухого  белого  вина,  50  г  чёрных  маслин  без  косточек,  петрушка, 

специи и соль по вкусу.

Филе лосося поместить в посуду для запекания, добавив мелко на-

резанный лук и петрушку, полить оливковым маслом и сухим белым ви-

ном, сверху посыпать нарезанными маслинами и специями. Запекать в 

течение 30 мин при температуре 200°С. В течение приготовления пери-

одически поливать соусом.

бУлоЧКи С наЧинКой из шпината

 

Для приготовления Вам потребуется: 

4 круглые или продолговатые черствые булочки, 200 г шпината, 

50 г сливочного масла, 4 яйца, 50 г шпика, мускатный орех на кончи

-

ке ножа, соль по вкусу.

С черствых булочек стереть на терке верхнюю корочку, отрезать ша-

почку,  вынуть  мякиш,  внутренние  стенки  смазать  маслом.  Шпинат  ту-

шить  с  маслом,  добавить  мускатный  орех  и  соль.  В  середину  каждой 

булочки положить по 1 ст. ложке массы шпината и осторожно влить сы-

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX TR 350 BCL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"