Печи AVEX TR 350 BCL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
КУриные мини-шашлыЧКи на шпажКаХ
Для приготовления Вам потребуется:
деревянные мини-шампурики (шпажки), куриные грудки - 2-3 шт.,
1-2 стакана кефира, 1 большая репчатая луковица, помидоры “чер
-
ри”, 1 сладкий красный, а лучше желтый перец, соль, черный перец
горошком, растительное масло.
С куриных грудок снять кожу, нарезать мясо небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами. Переложить куриное мясо в кастрюлю
или ёмкость, в которой мясо будет мариноваться, добавить лук, соль,
перец горошком и кефир. Перемешать и убрать на несколько часов. Про-
маринованное мясо нанизать на деревянные шпажки, чередуя с поми-
дорами и нарезанным кусочками сладким перцем. Решетку, смазанную
растительным маслом, положить на противень. На решетку плотно друг к
другу уложить шпажки с мясом, полить оставшимся маринадом и запечь
при температуре 220°С до готовности в течение 20-25 минут.
лоСоСь С маСлинами
Для приготовления Вам потребуется:
500 гр. филе лосося, 2 ст.л. оливкового масла,1 луковица, ½ ст.
сухого белого вина, 50 г чёрных маслин без косточек, петрушка,
специи и соль по вкусу.
Филе лосося поместить в посуду для запекания, добавив мелко на-
резанный лук и петрушку, полить оливковым маслом и сухим белым ви-
ном, сверху посыпать нарезанными маслинами и специями. Запекать в
течение 30 мин при температуре 200°С. В течение приготовления пери-
одически поливать соусом.
бУлоЧКи С наЧинКой из шпината
Для приготовления Вам потребуется:
4 круглые или продолговатые черствые булочки, 200 г шпината,
50 г сливочного масла, 4 яйца, 50 г шпика, мускатный орех на кончи
-
ке ножа, соль по вкусу.
С черствых булочек стереть на терке верхнюю корочку, отрезать ша-
почку, вынуть мякиш, внутренние стенки смазать маслом. Шпинат ту-
шить с маслом, добавить мускатный орех и соль. В середину каждой
булочки положить по 1 ст. ложке массы шпината и осторожно влить сы-
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)