Печи AVEX TR 350 BCL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
соус. В охлажденный соус ввести яичные желтки, отваренные розетки
цветной капусты, затем взбитые в густую пену белки, посолить. Полу-
ченную массу положить в смазанную жиром и посыпанную сухарями
форму, посыпать сухарями, сверху разложить кусочки масла. Запе-
кать в течение 10-15 мин при температуре 180°С. Подать с отварен-
ными и политыми растопленным маслом сосисками.
запеЧенные баКлажаны
Для приготовления Вам потребуется:
1 большой баклажан, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г мягко
-
го сыра (сулугуни, адыгейский и т.д.), 1 помидор, 8 листьев свежего
базилика, 50 г натертого твердого сыра, 3 ст. ложки крошек белого
хлеба, соль по вкусу.
Нарезать баклажан поперек на 8 кусков толщиной 1 см, разложить
на доске в один ряд и густо посыпать солью. Оставить на 20 мин, после
чего промыть холодной водой и обсушить салфеткой. Разогреть духовку
до 210°С. Смазать противень растительным маслом, положить на него 4
куска баклажана и смазать их маслом, на каждый сверху положить раз-
мятый вилкой сыр, кружок помидора и листик базилика, затем накрыть
еще одним ломтиком баклажана. Слегка смазать верх маслом, посыпать
смесью тертого сыра и хлебных крошек. Запекать в течение 20 мин при
температуре 210°С.
запеЧенный КартоФель
Для приготовления Вам потребуется:
3-4 средние картофелины, 150 г жирных сливок, 2-3 зубчика чес
-
нока, соль и специи по вкусу, тертый сыр.
Очищенный сырой картофель, нарезанный тонкими кружочками, вы-
ложить вместе с сыром в форму для запекания: слой сыра, слой кар-
тофеля, снова слой сыра, и т.д. В отдельную кастрюлю вылить сливки,
добавить в них тертый чеснок, соль, специи и довести всё до кипения.
Полученным соусом залить картофель, сверху посыпать оставшимся
тертым сыром. Запекать около 15 минут до готовности и образования
румяной корочки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)