Ariete 979/05 Vintage OVEN 18 LT - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Печи Ariete 979/05 Vintage OVEN 18 LT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

P T

- 24 -

-   Para a limpeza da superfície externa, use sempre uma esponja húmida.
  Evite usar produtos abrasivos que podem danificar a superfície e remover a tinta.
-   Para a limpeza das superfícies internas, não use produtos que podem corroer o alumínio (deter-

gentes em spray) e não raspe as paredes com objectos pontiagudos ou cortantes. Limpe o interior 
do forno com uma esponja no fim de cada utilização e com o forno já completamente frio.

ATENÇÃO

: Todas as partes esmaltadas devem ser lavadas com água e detergente neutro ou pro-

dutos não abrasivos.
-   No caso de manchas de gordura ou exalações de fumos, aconselhamos remover a gordura com 

uma esponja embebida em água quente e detergente.

ATENÇÃO

: Enxugue a superfície preferivelmente com um pano limpo e macio. Substâncias ácidas, 

como sumo de limão, de laranja, vinagre, polpa de tomate, etc, se permanecerem por muito tempo 
em contacto com a superfície do forno podem danificar o esmalte e deixá-lo opaco.

Receitas/quantidade  

Graus           

Tempo 

Func.

Carne assada (1 Kg) 

200°-230° 

60-80 min. 

 

Peixe assado (1 Kg) 

190°-210° 

30-40 min. 

Legumes no forno (500 gr.) 

190°-210° 

30-40 min. 

Espetos, salsichas frescas, 
carne em pedaços (500 gr.) 

190°-210° 

30-45 min. 

Carne, legumes, peixe enrolado 
em papel de alumínio (500 gr.) 

190°-210° 30-45 

min. 

 

Carne, legumes, peixe gratinado (500 gr.) 

230° 

20-30 min. 

 

Massa no forno (1 Kg) 

200° 

20-30 min. 

Pão, pizza, focaccia e tortas salgadas (500 gr.) 

230° 

20-35 min. 

Bolos e tortas doces (500 gr.) 

170°-180° 

25-40 min. 

Biscoitos e bolinhos (200 gr.) 

170° 

10-15 min. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 979/05 Vintage OVEN 18 LT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"