Ariete 979/05 Vintage OVEN 18 LT - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Печи Ariete 979/05 Vintage OVEN 18 LT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

E S

- 20 -

-  Utilizando guantes adecuados de cocina, extraer la bandeja recogedora de migas (M) y realizar 

la limpieza. Después volver a colocarla dentro del aparato poniendo atención en colocarla correc-
tamente debajo de las resistencias (B) (Fig. 5).

-   La grasera (D), la rejilla (C) y la bandeja recogedora de migas (M) se pueden lavar con agua tibia 

y jabón, o bien en el lavavajillas, en el piso superior.

-   Para la limpieza de la superficie externa utilizar siempre una esponja húmeda.
  Evitar el empleo de productos abrasivos que puedan dañar la pintura.
-   Para la limpieza de las superficies internas no utilizar nunca productos que corroan el aluminio 

(detergentes en pulverizador) y no rascar las paredes con objetos puntiagudos o cortantes. 
Limpiar con una esponja húmeda, después de cada empleo, después que el horno se haya 
enfriado completamente.

ATENCIÓN

: Todas las partes esmaltadas se tienen que lavar con agua y jabón o con otros productos 

que no sean abrasivos.
-   Cuando haya manchas de grasa o exhalaciones de humo, aconsejamos quitar la grasa con una 

esponja embebida con agua caliente enjabonada.

ATENCIÓN

: Secar preferiblemente con un paño suave. Sustancias ácidas como el zumo de limón, 

conserva de tomate, vinagre y parecidos, si no se quitan rápidamente, perjudican el esmalte hacién-
dolo opaco.

Recetas/cantidades Grados 

Tiempos 

 

Func.

Asados de carne (1 Kg) 

200°-230° 

60-80 min. 

 

Asados de pescado (1 Kg) 

190°-210° 

30-40 min. 

Verduras al horno (500 gr.) 

190°-210° 

30-40 min. 

Pinchos, longanizas, carne a trozos (500 gr.) 

190°-210° 

30-45 min. 

Carne, verdura, pescado al cartoccio (500 gr.) 

190°-210° 30-45 

min. 

 

Carne, verdura, pescado gratinado (500 gr.) 

230° 

20-30 min. 

 

Lasañas (1 Kg) 

200° 

20-30 min. 

Pan, pizza y focacce (hogazas) (500 gr.) 

230° 

20-35 min. 

Tartas, crostatas (500 gr.) 

170°-180° 

25-40 min. 

Galletas, pequeña pastelería (200 gr.) 

170° 

10-15 min. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 979/05 Vintage OVEN 18 LT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"