Ariete 979/03 Vintage OVEN 18 LT - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Печи Ariete 979/03 Vintage OVEN 18 LT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

D E

- 16 -

-   Häufige Reinigung verhindert die Entstehung von Rauch und üblen Gerüchen während des Backens.
-  Unter Verwendung geeigneter Küchenhandschuhe das Krümelfangblech (M) herausziehen und 

reinigen. Das Blech wieder in das Gerät einsetzen, wobei darauf geachtet werden muss, dass es 
richtig unter den Heizwiderständen (B) positioniert wird (Abb. 5).

-   Die Fettpfanne (D), der Rost (C) und das Krümelfangblech (M) können mit warmem Wasser und 

Spülmittel oder im oberen Fach der Spülmaschine gewaschen werden.

-   Verwenden Sie zur Reinigung der Außenflächen immer einen feuchten Schwamm. Vermeiden Sie 

die Verwendung scheuernder Reinigungsmittel, da diese den Lack schädigen würden.

-   Verwenden  Sie zur Reinigung der Innenflächen keinesfalls Produkte, die  Aluminium angreifen 

(Spray-Reiniger), und schaben Sie die Wände nicht mit spitzen oder scharfkantigen Gegenständen 
ab. Reinigen Sie sie nur nach jedem Gebrauch mit einem feuchten Schwamm, nachdem der Ofen 
vollständig abgekühlt ist. 

ACHTUNG

:  Alle lackierten Teile dürfen nur mit Wasser und Spülmittel oder anderen, nicht scheu-

ernden Produkten gereinigt werden.
-   Bei Fettflecken oder Rauchbildung empfiehlt es sich, das Fett mit einem Schwamm und heißem 

Wasser mit Spülmittel zu entfernen.

ACHTUNG

: Vorzugsweise mit einem weichen Tuch trocknen. Säurehaltige Substanzen wie 

Zitronensaft, Tomatensoße, Essig und dergl. greifen mit der Zeit den Lack an und machen ihn matt.

Rezepte/Mengen  

Grad           

Backzeit  

Funktion

Braten (1 Kg) 

200°-230° 

60-80 min. 

 

Fisch (1 Kg) 

190°-210° 

30-40 min. 

Gemüse (500 gr.) 

190°-210° 

30-40 min. 

Schaschlik, Bratwurst, in Stücke 
geteiltes Fleisch (500 gr.) 

190°-210° 

30-45 min. 

Fleisch, Gemüse, Fisch in  Alufolie (500 gr.) 

190°-210° 30-45 

min. 

 

Fleisch, Gemüse, Fisch überbacken (500 gr.) 

230° 

20-30 min. 

 

Rohrnudeln (1 Kg) 

200° 

20-30 min. 

Brot, Pizza, Fladenbrot (500 gr.) 

230° 

20-35 min. 

Torten, Kuchen (500 gr.) 

170°-180° 

25-40 min. 

Kekse, Kleingebäck (200 gr.) 

170° 

10-15 min. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 979/03 Vintage OVEN 18 LT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"