Ariete 979/03 Vintage OVEN 18 LT - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Печи Ariete 979/03 Vintage OVEN 18 LT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

F R

- 12 -

-  En utilisant des gants de cuisine, extraire le plateau de récupération des miettes (M) et procéder 

à son nettoyage. Le remettre à l’intérieur du four en le positionnant correctement sous les résis-
tances (B) (Fig. 5).

-   Le lèchefrite (D), la grille (C) et le plateau de récupération des miettes (M) peuvent être lavés avec 

de l’eau tiède et du produit vaisselle ou au lave-vaisselle, sur la clayette supérieure.

-   Pour le nettoyage de la surface externe, utiliser toujours une éponge humide.
  Eviter l’emploi de produits abrasifs pouvant endommager la peinture.
-  Pour le nettoyage des surfaces internes, ne pas utiliser de produits corrosifs pour l’aluminium 

(détergents en spray) et ne pas gratter les parois du four avec des objets pointus ou tranchants. 
Nettoyer avec une éponge humide, à la fin de chaque utilisation, quand le four s’est entièrement 
refroidi.

ATTENTION

: Toutes les parties émaillées doivent être lavées avec de l’eau et du savon ou d’autres 

produits non abrasifs.
-   En présence de taches ou d’exhalations de fumée, nous conseillons de retirer le gras avec une 

éponge imbibée d’eau chaude et de savon.

ATTENTION

: Essuyer de préférence avec un chiffon souple. Les substances acides comme le jus 

de citron, les tomates en conserve, le vinaigre et similaires, abîment l’émail en le rendant opaque si 
elles sont laissées trop longtemps sur la surface.

Recettes/quantités Degrés 

Temps 

 

Fonctions

Rôtis de viande (1 Kg) 

200°-230° 

60-80 min. 

 

Poissons rôtis (1 Kg) 

190°-210° 

30-40 min. 

Légumes au four (500 gr.) 

190°-210° 

30-40 min. 

Brochettes, saucisses, viande en morceaux (500 gr.)  190°-210° 30-45 

min. 

Viande, légumes, poisson dans l’aluminium (500 gr.)  190°-210° 30-45 

min. 

 

Viande, légumes, poisson gratinés (500 gr.) 

230° 

20-30 min. 

 

Pâtes au four (1 Kg) 

200° 

20-30 min. 

Pain, pizza et galettes (500 gr.) 

230° 

20-35 min. 

Tartes (500 gr.) 

170°-180° 

25-40 min. 

Biscuits, petites pâtisseries (200 gr.) 

170° 

10-15 min. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 979/03 Vintage OVEN 18 LT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"