Пароварки V-Zug V6000 60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
Выбор режима профессиональной выпечки и запуск
▸ Прикоснуться к дисплею пальцем и удерживать его некоторое время.
–
Отобразится экран запуска.
▸ Выбрать группу программ
«Профессиональная выпечка» и при необходимости
подтвердить (см. страницу 18) выбор нажатием «OK».
▸ Выбрать нужную программу и подтвердить выбор нажатием «OK».
–
На дисплее появятся настройки программы.
▸ При необходимости настроить температуру и длительность приготовления.
▸ Поместить продукт в камеру.
▸ Для запуска программы профессиональной выпечки нажать «Старт».
В режимах «Профессиональная выпечка с мучнистой поверхностью» и «Про-
фессиональная выпечка со смазыванием» устанавливать приготовляемое блю-
до в камеру можно только после завершения фазы предварительного разогре-
ва. Отобразится соответствующее сообщение. Теперь можно отправить блюдо
в камеру и подтвердить сообщение. Процесс запускается.
Заполнить емкость для воды чистой водой и вставить в предназначенный для
нее отсек.
5.19
Мягкое жарение
Принцип действия
Функция
«Мягкое жарение» позволяет бережно приготовить мясо высокого каче-
ства. Время завершения работы можно выбрать точно, независимо от веса и толщи-
ны куска мяса. Температура регулируется автоматически. При заданном длительном
времени приготовления температурный режим будет таким же, как при программе
медленного приготовления при низких температурах.
Длительность приготовления можно регулировать в зависимости от вида мяса: от
1,5 ч до 4,5 ч.
Указания для достижения оптимального результата
▪
Достать мясо из холодильника минимум за 30–60 мин до обработки в режиме
мягкого жарения.
▪
Вес мяса: 500–2000 г
▪
Толщина мяса: минимум 4 см
▪
Качество: высокое, мясо не должно быть слишком старым
▪
Для жилистых кусков, например лопатки или шеи, следует выбирать увеличенную
длительность приготовления.
Таблица параметров для режима
«Мягкое жарение после
обжаривания»
Кусок мяса
Степень готовности
Предлагаемое зна-
чение необходимой
температуры, °C
Телячье филе
средней прожарки
59
полной прожарки
65
Телячий огузок, телячья поясничная
часть
средней прожарки
63
полной прожарки
69
46
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













