V-Zug V6000 60 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Пароварки V-Zug V6000 60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

4 Управление

4.7 

Температура сердцевины

Используйте только температурный зонд, входящий в комплект поставки.
Запрещается мыть температурный зонд в посудомоечной машине; штекер
зонда всегда должен быть чистым.

С помощью температурного зонда измеряется температура в середине продукта
(так называемая температура сердцевины). Как только продукт достигнет необходи-
мой температуры (температуры сердцевины, которую продукт должен иметь по
окончании термообработки), режим работы отключается автоматически. Температу-
ру сердцевины можно также измерить, не прекращая работу программы.

Для правильного измерения температуры сердцевины температурный зонд
следует вставлять в продукт максимально глубоко и в самый центр.
Оптимально необходимая температура зависит от размеров куска мяса и сте-
пени готовности.
Следует учитывать данные о температуре из приложения «EasyCook».

Настройка

▸ Вставить температурный зонд.
▸ Выбрать (см. страницу 18) необходимую программу.
▸ Установить нужную температуру с помощью CircleSlider.
▸ В области отображения значений нажать 

 «Температура сердцевины».

Цвет области отображения значений изменится на желтый.

▸ Установить нужную температуру с помощью CircleSlider.
▸ Для запуска программы нажать «Старт».

Процесс работы может быть запущен только в том случае, если температур-
ный зонд вставлен в штекерное гнездо прибора.

▸ Проверить и изменить настройки.

Во время приготовления текущая температу-
ра сердцевины отображается в нижней части
дисплея рядом со значением заданной темпе-
ратуры.

Заданная необходимая температура отобра-
жается справа от 

.

55 мин

13:21

75 °C

35 °C

По достижении необходимой температуры работа автоматически завершается
(см. страницу 31).

Если готовое блюдо остается в камере после выключения прибора, то воздей-
ствие остаточного тепла может привести к повышению температуры сердцеви-
ны.

Только измерение температуры сердцевины

Если необходимо только измерить температуру сердцевины, но работа по достиже-
нии необходимой температуры не должна быть окончена, действовать следующим
образом:
▸ Выбрать (см. страницу 18) необходимую программу.
▸ Вставить температурный зонд.
▸ Для запуска программы нажать «Старт».

22

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-Zug V6000 60?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"