V-ZUG V6000 60 CS6T-23038 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Пароварки V-ZUG V6000 60 CS6T-23038 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

5 Программы

5.12 

Вяление (в зависимости от модели)

Температурный диапазон

40—85 °C

Предлагаемое значение

65 °C

Уровень

2 или 1 + 3

Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным за зад-
ней стенкой камеры, и равномерно циркулирует. За счет регулируемой по времени
функции открывания дверцы выступающая из приготовляемого блюда влага обильно
выводится через равные промежутки времени. Приготовляемое блюдо высыхает
медленно.

Применение

Сушка фруктов, овощей и зелени

При более низких температурах сушки следует рассчитывать на более дли-
тельное время сушки. Продукты с повышенным содержанием воды требуют
более длительного времени сушки.

5.13 

Приготовление на пару

Температурный диапазон

30—100 °C

Предлагаемое значение

100 °C

Уровень

1—4

Камера нагревается одновременно паром и горячим воздухом. Продукт подогрева-
ется или приготовляется на пару.

Применение

Приготовление на пару овощей, риса, зерновых продуктов, бобовых, яичных блюд

Варка мяса, птицы и рыбы без доведения до кипения

Извлечение сока из фруктов и ягод

Приготовление йогурта

Уваривание

Приготовление на пару возможно одновременно на нескольких уровнях.

▸ Поместить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для

термообработки, чтобы упростить очистку камеры.

5.14 

Vacuisine

С помощью технологии   «Vacuisine» можно готовить мясо, рыбу, овощи и фрукты
методом sous-vide. Продукты в вакуумной упаковке бережно готовятся на пару. С
помощью температурного зонда можно контролировать температуру сердцевины.
При этом температурой сердцевины будет считаться температура, заданная в каме-
ре. Этим достигается равномерная степень приготовления всего блюда.

39

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG V6000 60 CS6T-23038?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"