Пароварки V-Zug V4000 45 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 Управление
▸ Если не была активирована функция «Разогрев», поставить приготовляемое блю-
до в камеру.
Если функция «Разогрев» была активирована, ставить блюдо в камеру можно
только после звукового сигнала и появления соответствующего сообщения.
Перед настройкой отсрочки старта
▸ в области отображения значений нажать «Окончание».
–
Цвет области отображения значений изменится на желтый.
▸ Установить нужное время окончания с помощью CircleSlider.
–
На дисплее отобразятся необходимая дли-
тельность и заданное время окончания рабо-
ты:
15 мин
13:21
▸ для запуска отсрочки старта нажать «Старт».
–
На дисплее отобразятся оставшееся/задан-
ное время до запуска программы и время
окончания работы:
15 мин
13:21
Прибор запускается через:
32 мин
▸ при необходимости следует проверить и изменить данные настройки (см. страни-
–
При изменении параметров «Длительность», «Окончание», «Разогрев» или
«Температура продукта» оставшееся время до запуска программы рассчитыва-
ется заново.
После задания параметра «Длительность» время окончания программы в ходе
ее выполнения уже невозможно отрегулировать или откорректировать.
Пример
▸ Выбрана программа
и температура 180 °C.
▸ В 8:00 установлена длительность – 1 ч 15 мин.
▸ Выставлено время окончания работы – 11:30.
–
Прибор автоматически включится в 10:15 и выключится в 11:30.
4.7
Температура сердцевины
Используйте только температурный зонд, входящий в комплект поставки.
Запрещается мыть температурный зонд в посудомоечной машине; штекер
зонда всегда должен быть чистым.
С помощью температурного зонда измеряется температура в середине продукта
(так называемая температура сердцевины). Как только продукт достигнет необходи-
мой температуры (температуры сердцевины, которую продукт должен иметь по
окончании термообработки), режим работы отключается автоматически. Температу-
ру сердцевины можно также измерить, не прекращая работу программы.
21
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)