Пароварки V-Zug V4000 45 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 Описание прибора
▸ Следить, чтобы противень был вставлен в камеру
«скошенной стороной»
1
назад.
1
▸ Его разрешается использовать только в нормальном
рабочем положении, а не в перевернутом виде.
Противень из нержавеющей стали
▪
Поддон в сочетании с решеткой и перфорированной
емкостью для термообработки.
▪
Форма для выпечки в режиме
на двух уровнях,
напр. Для закуски и домашнего печенья.
▪
Если при выпечке противень покрыт только частично,
это может привести к его деформации. Это нормаль-
ное явление. При охлаждении он опять примет преж-
нюю форму.
▪
Подходит для режимов работы
и
, если задан-
ная температура ниже 150 °C. При более высоких
температурах возможно изменение цвета поверхно-
сти.
▸ Следить, чтобы противень из нержавеющей стали был
вставлен в камеру «скошенной стороной»
1
назад.
1
▸ Его разрешается использовать только в нормальном
рабочем положении, а не в перевернутом виде.
Емкость для термообработки, перфорированная
▪
Термообработка свежих или замороженных овощей,
мяса и рыбы
▪
Уровень для формочек для флана, банок для стерили-
зации и т. д.
▪
Выжимание сока из ягод, фруктов и т. д.
▸ Следить, чтобы емкость для термообработки была
вставлена в камеру «скошенной стороной»
1
назад.
1
14
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)