V-Zug V4000 45 CS4T-23031 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Пароварки V-Zug V4000 45 CS4T-23031 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

5 Программы

5.8 

Мягкое жарение

Принцип действия

Функция 

 «Мягкое жарение» позволяет бережно приготовить мясо высокого каче-

ства. Время завершения работы можно выбрать точно, независимо от веса и толщи-
ны куска мяса. Температура регулируется автоматически. При заданном длительном
времени приготовления температурный режим будет таким же, как при программе
медленного приготовления при низких температурах. 
Длительность приготовления можно регулировать в зависимости от вида мяса: от
1,5 ч до 4,5 ч.

Указания для достижения оптимального результата

Достать мясо из холодильника минимум за 30–60 мин до обработки в режиме
мягкого жарения.

Вес мяса: 500–2000 г

Толщина мяса: минимум 4 см

Качество: высокое, мясо не должно быть слишком старым

Для жилистых кусков, например лопатки или шеи, следует выбирать увеличенную
длительность приготовления.

Таблица параметров для режима 

 «Мягкое жарение после

обжаривания»

Кусок мяса

Степень готовности

Предлагаемое

значение 

необходимой 

температуры, °C

Телячье филе

средней прожарки

59

полной прожарки

65

Телячий огузок, телячья поясничная часть

средней прожарки

63

полной прожарки

69

Телячья лопатка

полной прожарки

75

Телячий ошеек

полной прожарки

75

Средняя часть тазобедренного отруба 
телятины

средней прожарки

61

полной прожарки

71

Телячья грудинка

полной прожарки

75

Говяжье филе

с кровью

48

слабой прожарки

53

средней прожарки

57

полной прожарки

65

Антрекот, ростбиф

средней прожарки

57

полной прожарки

64

Говяжий огузок

средней прожарки

63

полной прожарки

69

39

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-Zug V4000 45 CS4T-23031?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"