Пароварки V-Zug V4000 45 CS4T-23031 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
Программа
▪
Для приготовления выпечки из слоеного и дрожжевого теста, хлеба, плетенки
▪
Запеканка, гратен
▪
Мясо
▪
Замороженные и готовые продукты
Особенно подходит для приготовления замороженных продуктов в малом ко-
личестве жира, таких как картофель-фри в духовой печи или спринг-роллы.
Обдув паром можно включать и выключать во время работы прибора посредством
опции .
5.5
Приготовление на пару
Температурный диапазон
30—100 °C
Предлагаемое значение
100 °C
Уровень
1—4
Камера нагревается одновременно паром и горячим воздухом. Продукт подогрева-
ется или приготовляется на пару.
Применение
▪
Приготовление на пару овощей, риса, зерновых продуктов, бобовых, яичных блюд
▪
Варка мяса, птицы и рыбы без доведения до кипения
▪
Извлечение сока из фруктов и ягод
▪
Приготовление йогурта
▪
Уваривание
Приготовление на пару возможно одновременно на нескольких уровнях.
▸ Поместить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для
термообработки, чтобы упростить очистку камеры.
5.6
Разогревание
Температурный диапазон
80—200 °C
Предлагаемое значение
120 °C
Уровень
1—4
Камера нагревается паром и горячим воздухом. Продукт бережно подогревается и
не пересыхает.
Применение
▪
Разогрев предварительно приготовленных блюд и готовых продуктов
Возможно разогревание на нескольких уровнях одновременно.
36
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













