Пароварки Supra FSS-322 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации
продукт
свойства
кол-
во
время,
мин
примечания
Курица
Свежая
4
кусоч-
ка
12-15
Перед приготовлением снимите
кожу .
Баранина
Отбивные
Филе
4 шт .
400 г
10-15
В результате приготовления
жир стечет .
Свинина
Филе
Ребра (толстые)
400 г
4 шт .
10-15
10-20
В результате приготовления
жир стечет .
Сосиски/Сардельки
400 г
15-25
Проткните ножом для более
легкого приготовления
Говядина
Отбивные, филе,
стейки
250 г
8-20
В результате приготовления
жир стечет .
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
•
При приготовлении крупных продуктов в сере-
дине приготовления рекомендуется открыть
крышку и перевернуть продукты, после чего
нужно снова закрыть крышку .
•
В начале работы с пароваркой устанавливайте
время, рекомендованное в настоящем руковод-
стве . Имейте в виду, что необходимое время
приготовления зависит размера продуктов, объ-
ема, свежести и личных предпочтений . Со вре-
менем вы сможете самостоятельно корректиро-
вать время приготовления в зависимости от тех
результатов, которые хотите получить .
•
Нарезайте продукты на кусочки одинакового
размера, чтобы добиться равномерного приго-
товления .
•
Чтобы сократить время приготовления, вы мо-
жете добавить в резервуар немного горячей
воды . Но имейте в виду, что время приготовле-
ния должно соответствовать необходимому вре-
мени для приготовления данных продуктов .
•
Жидкость, которая скапливается в поддоне,
можно использовать для приготовления супов
или соусов .
чИСТКА И УХОД
Пароварку следует регулярно чистить .
•
Отсоедините вилку прибора от розетки . Перед
чисткой дайте прибору остыть .
•
Вылейте жидкость из поддона для сбора жидко-
сти и воду из резервуара для воды .
•
Протрите внутреннюю поверхность резервуара
для воды салфеткой . Дайте резервуару полно-
стью высохнуть .
•
Протрите внешнюю поверхность основания па-
роварки чистой влажной тканью, затем дайте
основанию высохнуть .
•
Вымойте крышку, поддон для сбора жидкости,
чаши с применением мягких моющих средств .
Допустимо мытье в посудомоечной машине .
•
Не используйте абразивные моющие средства,
органические растворители и агрессивные хими-
каты, содержащие растворитель или ацетон .
•
Храните устройство в сухом прохладном месте .
Вы можете сложить чаши пароварки друг в друга
для экономии места . Для этого положите чашу 2
в чашу 1, а чашу 3 в чашу 2 . Сверху накройте
крышкой .
9
МЯСО И ПТИЦА
ПРИМЕЧАНИЯ:
Одно из достоинств приготовления на пару – это
то, что жир стекает и продукты получаются дие-
тическими.
Перед приготовлением мяса или птицы замаринуй-
те их в соевом соусе или других приправах.
Добавьте специи, чтобы продукты получились бо-
лее ароматными.