Supra FSS-322 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Пароварки Supra FSS-322 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 10
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации

продукт

свойства

кол-

во

время, 

мин

примечания

Курица

Свежая

кусоч-

ка

12-15

Перед приготовлением снимите 

кожу .

Баранина

Отбивные
Филе

4 шт .
400 г

10-15

В результате приготовления 

жир стечет .

Свинина

Филе
Ребра (толстые)

400 г
4 шт .

10-15
10-20

В результате приготовления 

жир стечет .

Сосиски/Сардельки

400 г

15-25

Проткните ножом для более 

легкого приготовления

Говядина

Отбивные, филе, 

стейки

250 г

8-20

В результате приготовления 

жир стечет .

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

• 

При приготовлении крупных продуктов в сере-

дине приготовления рекомендуется открыть 

крышку и перевернуть продукты, после чего 

нужно снова закрыть крышку .

• 

В начале работы с пароваркой устанавливайте 

время, рекомендованное в настоящем руковод-

стве . Имейте в виду, что необходимое время 

приготовления зависит размера продуктов, объ-

ема, свежести и личных предпочтений . Со вре-

менем вы сможете самостоятельно корректиро-

вать время приготовления в зависимости от тех 

результатов, которые хотите получить .

• 

Нарезайте продукты на кусочки одинакового 

размера, чтобы добиться равномерного приго-

товления .

• 

Чтобы сократить время приготовления, вы мо-

жете добавить в резервуар немного горячей 

воды . Но имейте в виду, что время приготовле-

ния должно соответствовать необходимому вре-

мени для приготовления данных продуктов .

• 

Жидкость, которая скапливается в поддоне, 

можно использовать для приготовления супов 

или соусов .

чИСТКА И УХОД

Пароварку следует регулярно чистить .

• 

Отсоедините вилку прибора от розетки . Перед 

чисткой дайте прибору остыть .

• 

Вылейте жидкость из поддона для сбора жидко-

сти и воду из резервуара для воды .

• 

Протрите внутреннюю поверхность резервуара 

для воды салфеткой . Дайте резервуару полно-

стью высохнуть .

• 

Протрите внешнюю поверхность основания па-

роварки чистой влажной тканью, затем дайте 

основанию высохнуть .

• 

Вымойте крышку, поддон для сбора жидкости, 

чаши с применением мягких моющих средств . 

Допустимо мытье в посудомоечной машине .

• 

Не используйте абразивные моющие средства, 

органические растворители и агрессивные хими-

каты, содержащие растворитель или ацетон .

• 

Храните устройство в сухом прохладном месте . 

Вы можете сложить чаши пароварки друг в друга 

для экономии места . Для этого положите чашу 2 

в чашу 1, а чашу 3 в чашу 2 . Сверху накройте 

крышкой .

9

МЯСО И ПТИЦА

ПРИМЕЧАНИЯ:

Одно из достоинств приготовления на пару – это 

то, что жир стекает и продукты получаются дие-

тическими.

Перед приготовлением мяса или птицы замаринуй-

те их в соевом соусе или других приправах.
Добавьте специи, чтобы продукты получились бо-

лее ароматными.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra FSS-322?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"