Пароварки Supra FSS-322 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации
продукт
свойства
вес,
г
вода
время,
мин
примечания
Рис
Белый
200
600 мл
30
Коричневый
400
300 мл
35
Рисовый пуддинг
Рис
100
1 г
75
Необходимо
доливать воду и
заново ус танавли-
вать врем я .
продукт
свойства
кол-
во
время,
мин
примечания
Рыба, рыбное филе
Свежие
Замороженные
250 г
6-8
10-12
Рыбное филе,
нарезанное на кусочки 2
см толщиной
Сельдь
Морской лещ,
морской угорь
250 г
400 г
10-12
12-15
Моллюски
Свежие
400 г
Кладите в один слой, когда они
будут готовы, то их раковины
раскроются .
Лобстеры
Свежие
2 шт .
20-22
Требуется тщательное
приготовление .
Устрицы
Свежие
6 шт .
8-10
Готовы, когда их раковины
раскроются .
Гребешки
Свежие
400 г
8-10
В процессе приготовления
необходимо переворачивать .
8
РИС
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ПРИМЕЧАНИЯ:
Цвет готовой рыбы должен быть близок к прозрач-
ному, мясо должно легко отделяться от костей.
Нет необходимости размораживать заморожен-
ную рыбу, но при приготовлении замороженной
рыбы следует увеличить время приготовления.
Добавьте специи, чтобы продукты получились бо-
лее ароматными.