Пароварки Supra FSS-310 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-9-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Чаша для риса
•
Поместите рис и другие продукты вместе с приправами или соусом в чашу для риса. На-
кройте чашу крышкой. Подключите вилку в розетку. Установите время приготовления.
По окончании времени приготовления прозвучит звуковой сигнал, световой индикатор
погаснет: пароварка автоматически выключится. Отключите устройство от сети питания
и осторожно выньте чаши.
•
Возможно одновременное приготовление различных блюд при помощи двух или трех
чаш. Убедитесь, что ароматы готовящейся пищи подходят друг к другу, так как выделяю-
щиеся при приготовлении сок и жир могут испортить блюда.
•
Для предотвращения ожогов от горячего пара используйте прихватки при перемеще-
нии чаш.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
•
Для приготовления на большой высоте, время паровой обработки может быть увеличе-
но. Точное время зависит от местонахождения.
•
Время паровой обработки, указанное в таблицах и рецептах, ориентировочное. Оно мо-
жет изменяться в зависимости от размера кусочков пищи, заполнения пароварки пи-
щей, свежестью продуктов и личного отношения. Когда вы ознакомитесь с пароваркой,
изменяйте время самостоятельно.
•
Один слой пищи пропаривается быстрее, чем несколько слоев. Поэтому для большего
количества пищи время должно быть увеличено.
•
Для лучшего результата убедитесь, что кусочки пищи одинакового размера. Если кусоч-
ки различаются по размеру, кусочки меньшего размера поместите сверху.
•
Не переполняйте паровую чашу продуктами. Распределите кусочки пищи, так чтобы
между ними было пространство, что будет способствовать максимальному прохожде-
нию пара.
•
При паровой обработке больших количеств пищи рекомендуется в середине процесса
приготовления снять крышку и перевернуть кусочки сверху вниз, используя кухонный
инвентарь с длинной ручкой и защитив руки от пара рукавицами.
•
Не добавляйте соль и другие приправы в паровую чашу до тех пор, пока приготовление
не закончится. Это предотвратит возможные повреждения нагревающего элемента,
расположенного в резервуаре для воды.
•
Никогда не готовьте в пароварке замороженное мясо или птицу. Всегда полностью раз-
мораживайте их перед готовкой.












