Пароварки Supra FSS-310 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рыба и морепродукты
•
В таблице показано время приготовления свежих, замороженных или полностью раз-
мороженных морепродуктов или рыбы. Очистите и подготовьте свежие морепродукты и
рыбу перед приготовлением.
•
Большинство видов рыбы и морепродуктов готовится очень быстро. Готовьте морепро-
дукты и рыбу в пароварке небольшими порциями или в определенном количестве.
•
Раковины моллюсков, устриц и мидий могут открываться в разное время. Проверяйте
раковины, чтобы избежать переваривания.
•
Вы можете приготовить рыбное филе в чаше для риса, предназначенной для приготов-
ления на пару морепродуктов и рыбы без использования специй, или приправляя мас-
лом или маргарином, лимоном или Вашими любимыми соусами.
•
Устанавливайте время приготовления в соответствии с таблицей.
-13-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Брюква
1 большая (нарезанная кубиками)
28-30
Шпинат
0,25 кг
14-16
Тыква
-Летняя желтая тыква и цу-
кини
-Зимняя желудевая тыква и
Орехи
0,5 кг (мелко нарезанные)
0,5 кг
12-14
22-24
Репа (турнепс)
0,5 кг
20-22
Все замороженные овощи
0,25 кг
28-50












