Пароварки Supra FSS-201 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Продукты
Тип
Количество
Время приготовления
Птица
Филе без костей
250 г
450 г
13-16
33-37
Свинина
Филе, ребрышки, отбивные
400 г
6-12
пРИгОтОВЛЕНИЕ Рыбы И МОРЕпРОДУктОВ
•
Рыбу следует готовить до тех пор, пока она не по-
светлеет и мясо станет легко отделять от костей.
•
Можно не размораживать рыбу перед приготов-
лением в пароварке, если она была очищена и
разделана до заморозки.
пРИгОтОВЛЕНИЕ РИСА
•
Рекомендуемая пропорция: 200 г риса на 300 мл
воды.
•
Поместите рис и другие продукты вместе с при-
правами или соусом в чашу для риса. Поставьте
чашу с рисом в чашу пароварки. Накройте чашу
крышкой. Подключите вилку к розетке. Устано-
вите время приготовления от 38 до 42 минут. По
окончании времени приготовления световой ин-
дикатор погаснет: пароварка автоматически вы-
ключится. Отключите устройство от сети питания
и осторожно снимите крышку и выньте чашу с
рисом.
ЧИСткА И УхОД
Пароварку следует регулярно чистить.
Отсоедините вилку прибора от розетки. Перед чисткой
дайте прибору остыть.
Вылейте воду из резервуара для воды.
Протрите внутреннюю поверхность резервуара для воды
салфеткой. Дайте резервуару полностью высохнуть.
Протрите внешнюю поверхность основания пароварки
чистой влажной тканью, затем дайте основанию высо-
хнуть.
Вымойте крышку, чаши с применением мягких моющих
средств. Допустимо мытье в посудомоечной машине.
Не используйте абразивные моющие средства, органиче-
ские растворители и агрессивные химикаты, содержащие
растворитель или ацетон.
Регулярно очищайте от накипи нагревательный элемент.
После 7-10 приготовлений добавьте в резервуар для воды
рекомендуемое средство для удаления накипи, затем
наполните резервуар водой, включите пароварку на 20
минут. После того как прозвучит звуковой сигнал, отсое-
дините сетевой шнур от розетки. Подождите, пока устрой-
ство остынет, вылейте жидкость из резервуара для воды.
Ополосните резервуар несколько раз холодной водой.
Храните устройство в сухом прохладном месте.
Продукты
Тип
Коли
чество
Время
пригото
вления
Моллюски
Свежие
250 г / 400 г
10-11
Креветки
Свежие
425 г
7
Мидии
Свежие
450 г
10-12
Речные
раки,
лангусты –
по очереди
Моро
женные
2 шт. по
400 г
23+23
Рыбное
филе
Свежее
Морожен
ное
250 г
250 г
11-13
7-9













