Пароварки Supra FSS-201 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
•
Когда установленное время приготовления за-
вершится, пароварка выключится автоматиче-
ски. Отключите ее от электросети и аккуратно
снимите крышку. Будьте осторожны, чтобы не
обжечься горячим паром. При необходимости
используйте прихватки при перемещении чаш.
•
Вы можете перевернуть крышку и поставить ее
на стол, а сверху установить чашу с готовыми
продуктами.
Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
пРИгОтОВЛЕНИЕ ОВОщЕЙ
•
Нарежьте толстые и твердые кочаны брокколи,
белокочанной или цветной капусты.
•
Не готовьте долго зеленые овощи, т.к. они бы-
стро теряют свой цвет.
•
Солите овощи, когда они приготовятся.
•
Нет необходимости размораживать овощи пе-
ред приготовлением.
•
Для улучшения аромата овощей в процессе при-
готовления добавьте к ним пряные травы.
•
Чтобы определить степень готовности овощей,
прокалывайте их ножом.
Овощи
Тип
Количество
Время
приготовления
Примечания
Артишок
Свежий
3 шт. среднего
размера
46-51
Отрежьте стебли
Спаржа
Свежая
Замороженная
400 г
400 г
14-16
17-19
Разрежьте стебли вдоль
Брокколи
Свежая
Замороженная
400 г
400 г
17-19
19-22
Нарезанная морковь
Свежая
400 г
21-23
Перемешайте в середине
приготовления
Цветная капуста
Свежая
400 г
17-19
Перемешайте в середине
приготовления
Шпинат
Свежий
Замороженный
250 г
250 г
9-11
19-21
Перемешайте в середине
приготовления
Фасоль
Свежая
400 г
19-21
Перемешайте в середине
приготовления
Горох
Свежий
Замороженный
400 г
400 г
11-13
16-19
Перемешайте в середине
приготовления
Нарезанный
картофель
Свежий
400 г
21-22
пРИгОтОВЛЕНИЕ МяСА И птИЦы
•
-
ке весь жир стекает. Поэтому рекомендуется гото-
вить постные кусочки, предварительно обрезав
весь жир.
•
-
цессе приготовления добавьте к ним пряные тра-
вы.
•
или птицы, прокалывайте их ножом или отрезайте
небольшие кусочки.













