Supra FSS-201 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Пароварки Supra FSS-201 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

5

• 

Когда установленное время приготовления за-
вершится, пароварка выключится автоматиче-
ски. Отключите ее от электросети и аккуратно 
снимите крышку. Будьте осторожны, чтобы не 
обжечься горячим паром. При необходимости 
используйте прихватки при перемещении чаш.

• 

Вы можете перевернуть крышку и поставить ее 
на стол, а сверху установить чашу с готовыми 
продуктами.

Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

пРИгОтОВЛЕНИЕ ОВОщЕЙ

• 

Нарежьте толстые и твердые кочаны брокколи, 
белокочанной или цветной капусты.

• 

Не готовьте долго зеленые овощи, т.к. они бы-
стро теряют свой цвет.

• 

Солите овощи, когда они приготовятся.

• 

Нет необходимости размораживать овощи пе-
ред приготовлением.

• 

Для улучшения аромата овощей в процессе при-
готовления добавьте к ним пряные травы.

• 

Чтобы определить степень готовности овощей, 
прокалывайте их ножом.

Овощи

Тип

Количество

Время 
приготовления

Примечания

Артишок

Свежий

3 шт. среднего 
размера

46-51

Отрежьте стебли

Спаржа

Свежая
Замороженная

400 г
400 г

14-16
17-19

Разрежьте стебли вдоль

Брокколи

Свежая
Замороженная

400 г
400 г

17-19
19-22

Нарезанная морковь

Свежая

400 г

21-23

Перемешайте в середине 
приготовления

Цветная капуста

Свежая

400 г

17-19

Перемешайте в середине 
приготовления

Шпинат

Свежий
Замороженный

250 г
250 г

9-11
19-21

Перемешайте в середине 
приготовления

Фасоль

Свежая

400 г

19-21

Перемешайте в середине 
приготовления

Горох

Свежий
Замороженный

400 г
400 г

11-13
16-19

Перемешайте в середине 
приготовления

Нарезанный 
картофель

Свежий

400 г

21-22

пРИгОтОВЛЕНИЕ МяСА И птИЦы

• 

 

 

 

 

   

-

ке весь жир стекает. Поэтому рекомендуется гото-

вить постные кусочки, предварительно обрезав 

весь жир.

• 

 

 

 

 

 

   

-

цессе приготовления добавьте к ним пряные тра-

вы.

• 

 

 

 

 

 

или птицы, прокалывайте их ножом или отрезайте 

небольшие кусочки.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra FSS-201?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"