Scarlett SC-143 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Пароварки Scarlett SC-143 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 39
Загружаем инструкцию
background image

IM010 

www.scarlett.ru

  

SC-143 

8

РАЗОГРЕВ

 

ХЛЕБА

 

И

 

ПОЛУФАБРИКАТОВ

 

 

Разогревая

 

хлеб

ничем

 

его

 

не

 

накрывайте

 

Время

 

разогрева

 

полуфабрикатов

 

зависит

 

от

 

температуры

 

их

 

замораживания

 

и

 

хранения

 

При

 

разогреве

 

полуфабрикатов

 

в

 

чаше

 

для

 

риса

 

равномерно

 

разложите

 

их

 

и

 

накройте

 

чашу

 

алюминиевой

 

фольгой

РИС

 

И

 

КРУПЫ

 

 

Для

 

приготовления

 

риса

 

используйте

 

чашу

 

для

 

риса

 

В

 

чашу

 

для

 

риса

 

положите

 

рис

добавьте

 

воду

соус

Закройте

 

крышку

Подключите

 

пароварку

 

к

 

электросети

Задайте

 

на

 

таймере

 

время

 

приготовления

 

блюда

По

 

его

 

истечении

 

прозвучит

 

звуковой

 

сигнал

световой

 

индикатор

 

погаснет

 

и

 

пароварка

 

автоматически

 

выключится

Отключите

 

прибор

 

от

 

электросети

 

и

 

аккуратно

 

снимите

 

паровые

 

ёмкости

 

В

 

зависимости

 

от

 

сорта

 

риса

его

 

следует

 

готовить

 

в

 

определенном

 

режиме

 

Спустя

 

некоторое

 

время

 

после

 

начала

 

приготовления

 (

своё

 

для

 

каждого

 

сорта

 

риса

), 

проверьте

 

густоту

 

и

 

степень

 

готовности

 

риса

помешивая

 

его

 

К

 

готовому

 

рису

 

можно

 

добавлять

 

различные

 

приправы

Наименование

 

Тип

 

Кол

-

во

  (

стакан

 

120 

г

.) 

Кол

-

во

 

воды

 

стакан

 120 

г

.) 

Уровень

 

воды

 

Время

 

мин

.) 

Рис

 

Очищенный

 1 

1/2 

Макс

. 25 

2 3 

Макс

. 30 

3 4 

1/2 

Макс

. 40 

Неочищенный

 1 

1/2 

Макс

. 55-60 

Крупа

 

кускус

 

Прожаренная

 1 

1/2 

Макс

. 8-13 

Крупа

 

гречневая

 

Обычная

 1 

1/2 

Макс

. 20 

Крупа

 

пшеничная

 

или

 

другие

 

крупы

 

Обычная

 1 

1/2 

Макс

. 30 

ОВОЩИ

 

 

Тщательно

 

вымойте

 

овощи

Удалите

 

корешки

 

и

при

 

необходимости

снимите

 

кожуру

 

Продолжительность

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

количества

свежести

 

и

 

предварительной

 

обработки

 

продуктов

При

 

необходимости

 

время

 

приготовления

 

можно

 

изменять

 

Не

 

рекомендуется

 

предварительно

 

размораживать

 

замороженные

 

овощи

 

При

 

приготовлении

 

овощей

 

в

 

чаше

 

для

 

риса

 

их

 

необходимо

 

накрывать

 

фольгой

чтобы

 

предотвратить

 

попадание

 

излишней

 

влаги

Наименование

 

Тип

 

Кол

-

во

 

г

/

шт

.) 

Уровень

 

воды

 

Время

 

мин

.) 

Артишоки

 

Свежие

 4 

шт

Макс

. 45-50 

Спаржа

 

Свежая

 450 

Макс

. 11-16 

Замороженная

 450 

Макс

. 16-18 

Капуста

 

брокколи

 

Свежая

 450 

Макс

. 10-15 

Замороженная

 450 

Макс

. 15-19 

Капуста

 

белокочанная

 

Свежая

 450 

Макс

. 17-21 

Морковь

 

Свежая

 450 

Макс

. 30 

Цветная

 

капуста

 

Свежая

 450 

Макс

. 11-14 

Замороженная

 450 

Макс

. 12-17 

Брюссельская

 

капуста

 

Свежая

 450 

Макс

. 12-14 

Замороженная

 450 

Макс

. 20 

Кабачки

 

Свежие

 450 

Макс

. 10-16 

Шпинат

 

Свежий

 450 

Мин

. 11-13 

Замороженный

 450 

Макс

. 16-21 

Фасоль

 

стручковая

 

Свежая

 450 

Макс

. 35 

Замороженная

 450 

Макс

. 35 

Зеленый

 

горошек

 

Свежий

 1000 

Макс

. 15-20 

Замороженный

 450 

Макс

. 40 

Картофель

 

Свежий

 10 

шт

Макс

. 26-30 

РЫБА

 

И

 

МОРЕПРОДУКТЫ

 

 

Время

 

приготовления

 

свежих

замороженных

 

или

 

полностью

 

размороженных

 

морепродуктов

 

и

 

рыбы

 

указано

 

в

 

таблице

Рыбу

 

и

 

морепродукты

 

следует

 

предварительно

 

почистить

 

и

 

подготовить

 

Для

 

приготовления

 

большинства

 

видов

 

рыбы

 

и

 

морепродуктов

 

требуется

 

немного

 

времени

Рекомендуется

 

готовить

 

их

 

небольшими

 

порциями

 

Во

 

время

 

приготовления

 

раковины

 

моллюсков

устриц

 

и

 

мидий

 

раскрываются

 

в

 

различное

 

время

поэтому

 

периодически

 

проверяйте

 

их

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-143?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"