Пароварки RUSSELL HOBBS 23560-56 3 Tier Digital Steamer - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

63
РЕЦЕПТЫ
САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ, ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И КРЕМ-ФРЕШЕМ
(4 порции)
•
Молодой картофель — 200 г
•
1 пучок мелко нарезанного зеленого лука
•
Крем-фреш — 120 г
•
Паприка — 3 г
•
Порошок чили — 3 г
•
½ пучка свежей кинзы
•
Соль и перец
Приготовьте картофель на пару в течение 15-20 минут. Выложите и дайте остыть. Остывший
картофель порежьте ломтиками по 1-2 см. Положите все ингредиенты в миску и перемешайте перед
подачей.
САЛАТ ОЛИВЬЕ
(6 порции)
•
Картофель — 4 шт.
•
Морковь — 2 шт.
•
Зеленый горошек — 30 г
•
Майонез
•
¼ пучка свежей нарезанной плосколистной
петрушки
•
Соль и перец
Приготовьте картофель и очищенную морковь на пару до размягчения. Выложите и дайте остыть.
После остывания почистите картофель и нарежьте его кубиками вместе с морковью. Смешайте в
миске картофель, морковь, горох и майонез. Добавьте петрушку и приправы.
ДАВЛЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
(4 порции)
•
Молодой картофель — 200 г
•
Лук-шалот — 2 шт., мелко порезанный
•
Оливковое масло — 30 мл
•
¼ пучка шнитт-лука
•
Соль и перец
Приготовьте картофель на пару в течение 15-20 минут, пока он не начнет становиться мягким.
Выложите и дайте остыть. Нагрейте на сковороде оливковое масло, добавьте лук-шалот и
обжаривайте 2-3 минуты (не давая подрумяниться). Добавьте картофель и слегка раздавите его
вилкой. Добавьте приправы и шнитт-лук.
СВИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С ЧИЛИ
(около 12 штук)
•
Свиной фарш — 500 г
•
Перец чили без семян — 1 шт., мелко
нарезанный
•
Свежий имбирь — 10 г, мелко нарезанный
•
Зеленый лук — 2 шт., мелко нарезанный
•
Молотая зира — 3 г
•
Паприка — 3 г
•
Чеснок — 2 зубчика, мелко нарезанные
•
½ пучка кинзы
•
Соль и перец
Смешайте все ингредиенты в миске. Разделите смесь на равные порции и сформируйте шарики
подходящего размера. Шарики должны быть плотными, чтобы не развалились во время
приготовления. Готовьте на пару в течение 10-12 минут, пока не пойдет прозрачный сок.
МОРСКОЙ ЛЕЩ С ИМБИРЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
(4 порции)
•
Филе рыбы — 6 шт. примерно по 150 г
•
Свежий имбирь — 20 г, мелко натертый
•
Зеленый лук — 6 шт., мелко нарезанный
•
Сок и цедра двух лимонов
•
Белое вино — 75 мл
•
Оливковое масло — 30 мл
•
Соль и перец
Отрежьте кусок фольги размером 15 на 25 см и кусок пергамента 5 на 10 см. Уложите фольгу, сверху
по центру положите пергамент. Выложите кусок рыбного филе на пергамент. Повторите для каждого
куска филе. Распределите остальные ингредиенты поровну на все куски филе. Сложите края фольги
над каждым куском, так чтобы получился конверт. Сложите конверты в корзину пароварки и
готовьте примерно 12 минут или пока мясо не начнет распадаться.