Пароварки RUSSELL HOBBS 23560-56 3 Tier Digital Steamer - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

61
ВНИМАНИЕ!
Предельно осторожно вынимайте паровые корзины. Никогда не вынимайте все корзины
сразу. Снимайте корзины по одной, начиная с верхней. Используйте прихватки или рукавицы
во избежание ожогов от горячего пара.
Приблизительное время приготовления
Следующие продукты начинают готовить после заливания холодной воды. Наполните резервуар
холодной водой, добавьте продукты и установите таймер согласно таблице.
Продукты (свежие) Примечание
Время (минуты)
Брокколи
Разделить на дольки/веточки размером 1-2 см
13-15
Зеленая фасоль
Равномерно распределить по корзине
13-15
Морковь
Нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см
17-19
Савойская капуста
Нашинковать или нарубить мелкими кусочками
11-13
Спаржа
Равномерно распределить по корзине
11-13
Цукини
Нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см
9-11
Брюссельская
капуста
Целиком (примерно 2 см в диаметре)
13-15
Цветная капуста
Разделить на дольки/веточки размером 1-2 см
15-17
Сахарная кукуруза
Целый початок
17-21
Картофель
Молодой картофель или зрелый картофель ломтиками
толщиной 1-2 см
21-23
Следующие продукты начинают готовить после подачи пара. Уложите продукты в корзину/корзины и
накройте крышкой, но не ставьте корзины на поддон до тех пор, пока не пойдет пар. После подачи
пара возьмите прихватки или рукавицы, осторожно поместите корзину/корзины с продуктами на
поддон и установите время приготовления.
Продукты (свежие) Примечание
Время (минуты)
Вареные яйца
Всмятку / в мешочек / вкрутую / полная готовность
5-6/7-8/9-10/11-12
Яйца пашот
Поместить в формочку или небольшую миску
5-6
Куриная грудка
Нарезать тонкими слоями или кубиками по 1-2 см
12-14
Лосось / круглая
рыба
Треска, пикша и т. д.
7-9
Камбаловые
Камбала, палтус, пангасиус и т. д.
3-4
Рыбные стейки
Тунец, меч-рыба и т. д.
7-9
Мидии
В середине приготовления помешать.
8-10
Королевские
креветки
Удалить панцирь. Подержать креветки на пару в течение 2-3 минут или до
полной готовности. В середине приготовления помешать.
Функция автозадержки
Функция автозадержки позволяет отложить начало приготовления.
ВАЖНО!
Рекомендуется использовать эту функцию только для приготовления риса и овощей. Не
используйте эту функцию для приготовления мяса и яиц.
1.
Следуйте шагам 1—4 в разделе «
Установка времени приготовления
»
2.
Нажмите одновременно кнопки «+» и «-». Над значком отложенного
приготовления
появится стрелка «
t
», а часовой индикатор начнет мигать. Чтобы выйти из режима
автозадержки, вновь одновременно нажмите кнопки «+» и «-».
3.
Задержка устанавливается в часах и минутах (выбор конкретного времени старта не
предусмотрен). Нажимайте кнопки «+» и «-», пока на дисплее не высветятся нужные часы или
минуты задержки.
4.
Нажмите кнопку TIME. Начнет мигать минутный индикатор.
5.
Нажимайте кнопки «+» и «-», пока на дисплее не высветятся нужные минуты задержки.
6.
Для старта автозадержки нажмите кнопку «
C
».