Рецепты; На; MAX; Маринад - Polaris PFS 0301 Floris - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Пароварки Polaris PFS 0301 Floris - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

 

Рецепты

 

 

Куринные

 

грудки

 

с

 

эстрагоном

,  

подаваемые

 

с

 

зеленой

 

фасолью

 

и

 

кусочками

 

миндаля

 

120 

грамм

 

куриных

 

грудок

 

стакана

 

свежей

 

зеленой

 

фасоли

 

столовых

 

ложки

 

порубленного

 

эстрагона

 

¼

 

стакана

 

кусочков

 

миндаля

 

стакан

 

куриного

 

бульона

 

Соль

 

и

 

перец

 

по

 

вкусу

 

На

 4 

порции

 

Налейте

 

куриный

 

бульон

 

в

 

термоустойчивую

 

чашу

которая

 

подходит

 

по

 

размеру

 

к

 

пароварке

Добавьте

 

куриные

 

грудки

 

с

 

эстрагоном

Поместите

 

чашу

 

в

 

нижний

 

паровой

 

контейнер

Вымытую

 

зеленую

 

фасоль

 

поместите

 

в

 

верхний

 

паровой

 

контейнер

Наполните

 

резервуар

 

водой

 

до

 

отметки

 MAX 

и

 

готовьте

 

на

 

пару

 

в

 

течение

 20 – 25 

минут

Добавьте

 

соль

 

и

 

перец

 

по

 

вкусу

*

По

 

желанию

куриный

 

бульон

 

можно

 

заменить

 

жирными

 

сливками

.

 

 

 

Куриные

 

грудки

 

с

 

лимоном

 

в

 

имбирном

 

маринаде

 

Маринад

маленький

 

кусочек

 

свежего

 

имбиря

 – 

порубить

 

свежий

 

зубчик

 

чеснока

 – 

порубить

 

Половинка

 

лимона

столовая

 

ложка

 

хереса

 

столовая

 

ложка

 

белого

 

устричного

 

соуса

 

столовая

 

ложка

 

соевого

 

соуса

 

чайная

 

ложка

 

легкого

 

коричневого

 

соуса

 

 

филе

 

куриных

 

грудок

  

пачка

 

макаронных

 

изделий

 

небольшой

 

кусочек

 

масла

 

Соль

 

и

 

перец

Смешайте

 

элементы

 

маринада

 

в

 

чаше

добавьте

 

куриные

 

грудки

тщательно

 

перемешайте

закройте

 

чашу

 

и

 

оставьте

 

в

 

холодильнике

 

минимум

 

на

  30 

минут

Заверните

 

каждое

 

филе

 

в

 

отдельную

 

фольгу

 

и

 

положите

 

в

 

нижний

 

паровой

 

контейнер

Поместите

 

макаронные

 

изделия

 

в

 

верхний

 

паровой

 

контейнер

 

и

 

накройте

 

крышкой

Готовьте

 

на

 

пару

 

в

 

течение

  20  –  25 

минут

Заправьте

 

макароны

 

солью

перцем

 

и

 

кусочком

 

масла

 

и

 

подавайте

 

на

 

стол

 

с

 

куриными

 

грудками

 

Филе

 

форели

 

с

 

овощами

 

филе

 

форели

 (180 

грамм

 

каждый

½

 

стакана

 

свежей

 

зеленой

 

фасоли

 

кусочка

 

постного

 

бекона

 

¼

 

стакана

 

свежих

 

грибов

 - 

нарежьте

 

ломтиками

 

свежие

 

моркови

 - 

нарежьте

 

ломтиками

 

¼

 

стакана

 

масла

 

или

 

маргарина

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0301 Floris?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"