Polaris PFS 0301 Floris - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Пароварки Polaris PFS 0301 Floris - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

 

 

Продукты

 

 

Тип

 

 

Количество

 

 

Продолжительность

 

обработки

 

паром

 

Кольраби

 

Свежая

кубики

 

500 

г

 

20 - 25 

мин

 

Лук

 

порей

 

Свежий

нарезанный

 

500 

г

 

20-25 

мин

 

Грибы

грибные

 

завязи

 

Свежие

 

500 

г

 

20 - 25 

мин

 

(

ломтики

 

менее

 5 

мин

Картофель

 

Ломтики

 

500 

г

 

20-25 

мин

 

Картофель

 

В

 

мундире

 

500 

г

 

30 - 40 

мин

 

Горох

 

Свежий

 

280 

г

 

15 – 20 

мин

 

Сладкая

 

кукуруза

 

Свежая

 

початка

 

55 - 60 

мин

 

(

часто

 

поворачивать

Яблоки

 

Свежие

ломтики

 1/8 

500 

г

 

10-15 

мин

 

Груши

 

Свежие

ломтики

 1/6 

500 

г

 

10 - 15 

мин

 

 

Рыба

 

и

 

морепродукты

 

 

Замороженную

 

рыбу

 

можно

 

обрабатывать

не

 

размораживая

если

 

перед

 

обработкой

 

паром

 

ее

 

разрезать

 

на

 

куски

При

 

этом

 

продолжительность

 

обработки

 

паром

 

следует

 

увеличить

 

на

 

10%. 

 

Рыба

 

готова

когда

 

она

 

непрозрачная

 

и

 

легко

 

отделяется

 

вилкой

 

   

Продукты

 

   

Тип

 

Количество

 

Продолжительность

 

обработки

 

паром

 

Форель

 

Свежая

 

куска

 

по

 150 

г

 

18-25 

мин

 

Куски

 

тунца

 

Свежие

 

куска

 

по

 200 

г

 

25 - 30 

мин

 

Морской

 

окунь

 

Свежий

целиком

 

кусок

 400 

г

 

17-25 

мин

 

Филе

 

красного

 

морского

 

окуня

 

Свежее

 

куска

 

по

 200 

г

 

15-18 

мин

 

Филе

 

сайды

 

Свежее

 

куска

 

по

 140 

г

 

15- 18

мин

 

Креветки

 

Замороженные

 

450 

г

 

15-20 

мин

 

Мидии

 

В

 

раковине

 

1000 

г

 

18 - 25 

мин

 

Кальмары

 

Замороженные

 

600 

г

 

20-25 

мин

 

Омары

 

В

 

панцире

 

куска

 

30 - 35 

мин

 

 

Мясо

птица

 

и

 

яйца

 

 

Преимущество

 

приготовления

 

мяса

 

и

 

птицы

 

на

 

пару

 

состоит

 

в

 

том

что

 

весь

 

жир

 

стекает

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

Рекомендуется

 

выбирать

 

нежное

 

нежирное

 

мясо

 

Мясо

 

необходимо

 

хорошо

 

промыть

 

и

 

обсушить

чтобы

 

из

 

него

 

вышло

 

меньше

 

сока

 

Для

 

определения

 

готовности

проткните

 

мясо

 

ножом

 

или

 

шпажкой

 

в

 

середине

 

продукта

 

и

 

убедитесь

что

 

выделяющийся

 

сок

 – 

прозрачный

 

Яйца

 

сначала

 

следует

 

проколоть

.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0301 Floris?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"