Пароварки Philips HD9150/00 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты для
приготовления
Количество
Время варки
(мин)
Травы/специи, которые можно
использовать в отсеке для
специй
Креветки
200 г
5
Порошок карри, шафран, лимон
Пудинг
4 чаши
20
Корица, гвоздики, ваниль
Рис
150 г + 300 мл
воды
35
Пандан, чеснок, тмин
250 г + 500 мл
воды
35
Пандан, чеснок, тмин
Лосось
450 г
12-15 мин.
Укроп, петрушка, базилик
Белая рыба
450 г
10–15
Сухая горчица, гвоздика, майоран
советы по варке продуктов
Отсек для специй
- Розмарин, тимьян, кориандр, базилик, укроп, карри и эстрагон великолепно подходят для
использования в отсеке для специй. К ним можно добавлять чеснок, тмин или хрен, чтобы
усилить вкус блюда без добавления соли. Рекомендуется закладывать 1/2—3 столовых
ложки сухой зелени или приправ. Если используются свежие специи или зелень, их
потребуется большее количество.
- Таблица выше содержит дополнительные рекомендации по использованию трав, специй и
жидких добавок в отсеке для специй.
- Чтобы усилить эффект от использования отсека для специй и дополнить вкус блюда,
рекомендуется смазывать продукты растительным маслом.
- Для оптимального результата мелко порубите зелень и равномерно распределите в
отсеке для специй.
- Чтобы в полной мере насладиться вкусом, рекомендуется подавать блюдо сразу же после
приготовления.
- Не наливайте в отсек для специй жидкости.
Овощи и фрукты
- Нарежьте толстыми кусками кочанную капусту, цветную и брокколи.
- Варите листовые, зеленые овощи максимально короткое время, так как они легко теряют
цвет.
- Перед варкой на пару не размораживайте замороженные овощи.
Мясо, птица, морепродукты и яйца
- Нежные куски мяса с жирком лучше всего подходят для приготовления на пару.
- Тщательно промойте и просушите мясо, чтобы пропало как можно меньше сока.
- Мясо, птицу, рыбу или яйца следует располагать ниже других продуктов во избежание
попадания на них сока.
- Прокалывайте скорлупу яиц, прежде чем положить их в пароварку.
- Готовить на пару замороженные мясо, птицу или морепродукты нельзя. Обязательно
разморозьте мясо, птицу или морепродукты перед помещением в пароварку.
Десерты
- Для усиления вкуса, вместо добавления дополнительного количества сахара, можно
добавить немного корицы.
русский
123
Содержание
- 8 - Запрещается перемещать работающий прибор.; автоматическое отключение; прибора, заполните резервуар холодной водой до отметки MAX.; Перед первым использованием; воды до максимального уровня.
- 10 использование прибора; Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети.; режим поддержания температуры
- 11 Очистка и уход; незначительному помутнению пластика.; Очистка от накипи; проводить очистку от накипи.
- 12 Проблема
- 16 Общие рекомендации