Пароварки Philips HD9150/00 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Проблема
Возможная причина
Способы решения
На поверхности
воды в резервуаре
или на поддоне для
капель образуется
пена.
Появление пены возможно
в случаях, когда белковые
ингредиенты попали в
резервуар для воды или в
резервуаре для воды после
чистки осталось моющее
средство.
Очистите резервуар для воды. См.
главу “Очистка и уход”.
Таблица продуктов и советы по приготовлению на пару
- Рецепты можно найти в буклете с рецептами или на веб-сайте www.philips.com/kitchen.
- Время приготовления на пару, указанное в таблице ниже, является приблизительным.
Время приготовления различается в зависимости от размеров порций, расстояния между
продуктами в паровой корзине, количества и свежести продуктов, а также
индивидуальных предпочтений.
рецептурная таблица
Продукты для
приготовления
Количество
Время варки
(мин)
Травы/специи, которые можно
использовать в отсеке для
специй
Спаржа
500 г
15-20
Тимьян, базилик, лимон
Мини-кукуруза
200 г
5-8
Лук-шнит, чили, паприка
Зеленая фасоль
500 г
15-20
Петрушка, лимон, чеснок
Брокколи
400 г
20
Чеснок, молотый красный перец
чили, эстрагон
Морковь
500 г
20
Петрушка, сухая горчица, лук-
шнит
Соцветия цветной
капусты
400 г
20
Розмарин, базилик, эстрагон
Сельдерей (в
кубиках)
300 г
15-20
Тмин, белый перец, чили
Куриная нога
1 шт.
25
Черный перец, лимон, паприка
Сердцевина
кукурузного
початка
500 г
30-40
Петрушка, чеснок, лук-шнит
Цукини (резаные)
500 г
10
Укроп, шалфей, розмарин
Кускус
150 г + 250 мл
воды
10–15
Тмин, кориандр, гвоздика
Яйца
6 шт.
12-15
-
Фрукты
500 г/4 шт.
10–15
Корица, лимон, гвоздики
Горох
(замороженный)
400 г
20–25
Розмарин, тмин, петрушка
Картофель
400 г
25-30
Петрушка, лук-шнит, чеснок
русский
122
Содержание
- 8 - Запрещается перемещать работающий прибор.; автоматическое отключение; прибора, заполните резервуар холодной водой до отметки MAX.; Перед первым использованием; воды до максимального уровня.
- 10 использование прибора; Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети.; режим поддержания температуры
- 11 Очистка и уход; незначительному помутнению пластика.; Очистка от накипи; проводить очистку от накипи.
- 12 Проблема
- 16 Общие рекомендации