Philips HD9150/00 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Пароварки Philips HD9150/00 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

Проблема

Возможная причина

Способы решения

На поверхности 

воды в резервуаре 

или на поддоне для 

капель образуется 

пена.

Появление пены возможно 

в случаях, когда белковые 

ингредиенты попали в 

резервуар для воды или в 

резервуаре для воды после 

чистки осталось моющее 

средство.

Очистите резервуар для воды. См. 

главу “Очистка и уход”.

Таблица продуктов и советы по приготовлению на пару 

 - Рецепты можно найти в буклете с рецептами или на веб-сайте www.philips.com/kitchen.

 - Время приготовления на пару, указанное в таблице ниже, является приблизительным. 

Время приготовления различается в зависимости от размеров порций, расстояния между 

продуктами в паровой корзине, количества и свежести продуктов, а также 

индивидуальных предпочтений.

рецептурная таблица 

Продукты для 

приготовления

Количество

Время варки 

(мин)

Травы/специи, которые можно 

использовать в отсеке для 

специй

Спаржа

500 г

15-20

Тимьян, базилик, лимон

Мини-кукуруза

200 г

5-8

Лук-шнит, чили, паприка

Зеленая фасоль

500 г

15-20

Петрушка, лимон, чеснок

Брокколи

400 г

20

Чеснок, молотый красный перец 

чили, эстрагон

Морковь

500 г

20

Петрушка, сухая горчица, лук-

шнит

Соцветия цветной 

капусты

400 г

20

Розмарин, базилик, эстрагон

Сельдерей (в 

кубиках)

300 г

15-20

Тмин, белый перец, чили

Куриная нога

1 шт.

25

Черный перец, лимон, паприка

Сердцевина 

кукурузного 

початка

500 г

30-40

Петрушка, чеснок, лук-шнит

Цукини (резаные)

500 г

10

Укроп, шалфей, розмарин

Кускус

150 г + 250 мл 

воды

10–15

Тмин, кориандр, гвоздика

Яйца

6 шт.

12-15

-

Фрукты

500 г/4 шт.

10–15

Корица, лимон, гвоздики

Горох 

(замороженный)

400 г

20–25

Розмарин, тмин, петрушка

Картофель

400 г

25-30

Петрушка, лук-шнит, чеснок

русский

122

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HD9150/00?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"