Пароварки Panasonic SR?DF101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты
11
Использование
Борщ
на
мясном
бульоне
Ингредиенты
:
Капуста
молодая
свежая
- 150
г
Говядина
для
бульона
– 350
г
Свёкла
свежая
- 1
шт
. (
среднего
размера
)
Лук
репчатый
свежий
- 1/2
шт
.
Морковь
свежая
– 1
шт
.(
маленькая
)
Картофель
свежий
– 2
шт
.
Помидоры
свежие
– 1/2
шт
.
Перец
сладкий
свежий
– 1/2
шт
.
Соль
- 1
ст
.
л
.
Зелень
свежая
- 1
пучка
(1/2
пучка
оставьте
для
подачи
)
Вода
– 1
л
Лавровый
лист
– 1
шт
.
Чеснок
– 1
зубчика
Лимонный
сок
– 1
ст
.
л
.
Сметана
20%
жира
– 125
г
Масло
подсолнечное
– 1/4
мерная
чашка
Способ
приготовления
:
1)
В
кастрюлю
от
мультиварки
вылейте
подсолнечное
масло
,
выложите
мелко
порезанный
лук
нажмите
на
кнопку
「
Выпечка
」
или
「
Варка
на
пару
」
и
обжарьте
его
до
золотистого
цвета
.
2)
Добавьте
кусочки
говядины
для
бульона
и
обжарьте
их
до
выпаривания
жидкости
.
3)
Выложите
в
кастрюлю
лавровый
лист
,
нарезанные
кубиками
небольшого
размера
картофель
,
помидоры
и
сладкий
перец
,
нашинкованную
тонкой
соломкой
капусту
,
тёртую
морковь
и
свёклу
,
лимонный
сок
,
посолите
,
залейте
водой
и
перемешайте
.
4)
Отключите
режим
Выпечка
или
Варка
на
пару
,
для
чего
нажмите
на
кнопку
「
Выкл
」
.
Закройте
крышку
мультиварки
и
нажмите
на
кнопку
「
Суп
」
.
5)
После
окончания
процесса
приготовления
добавьте
в
борщ
мелко
порезанную
зелень
и
толчёный
чеснок
.
Оставьте
в
режиме
Подогрев
на
10-20
минут
.
6)
Разлейте
борщ
по
тарелкам
,
добавьте
сметану
и
украсьте
мелко
порезанной
свежей
зеленью
.
Подавайте
с
пшеничными
булочками
и
чесночным
соусом
.
Молочная
рисовая
каша
с
изюмом
Ингредиенты
:
Рис
круглый
– 1
мерная
чашка
Изюм
без
косточек
– 1/2
чашки
Молоко
– 4
чашки
Соль
- 1/2
ч
.
л
.
Сахарный
песок
- 1
ст
.
л
.
Масло
сливочное
– 25
г
Способ
приготовления
:
1)
В
кастрюлю
от
Мультиварки
выложите
промытый
рис
,
добавьте
молоко
,
изюм
,
сахарный
песок
и
соль
.
2)
Закройте
крышку
мультиварки
и
нажмите
кнопку
「
Молочная
каша
」
.
Процесс
приготовления
закончится
примерно
через
1
час
30
минут
.
3)
После
окончания
приготовления
перемешайте
содержимое
кастрюли
.
Готовую
кашу
разложите
по
тарелкам
,
приправьте
сливочным
маслом
и
подавайте
к
столу
.
Внимание
: 1
чашка
(
мерная
чашка
):
около
150
г
.