Пароварки Panasonic SR?DF101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты
Стейки
лосося
на
пару
Ингредиенты
:
Лосось
(
стейки
) – 1
шт
. (250
г
)
Сок
лимона
– 1
ст
.
л
.
Масло
оливковое
– 5
г
Соль
– 1/2
ч
.
л
.
Перец
чёрный
молотый
– 1/4
ч
.
л
.
Петрушка
–
несколько
веточек
Вода
– 1/2
мерной
чашки
Способ
приготовления
:
10
1)
Стейки
лосося
посолите
,
поперчите
,
сбрызните
лимонным
соком
и
смажьте
оливковым
маслом
.
2)
В
кастрюлю
от
мультиварки
налейте
1/2
мерной
чашки
холодной
воды
.
3)
Установите
контейнер
для
варки
на
пару
в
мультиварку
,
положите
в
него
кусочки
рыбы
,
закройте
крышку
и
нажмите
на
кнопку
「
Варка
на
пару
」
.
Для
удобства
мытья
контейнера
и
кастрюли
мультиварки
перед
приготовлением
можно
проложить
дно
контейнера
фольгой
.
4)
Через
20
минут
мультиварка
отключится
.
Программа
Варка
на
пару
может
перейти
в
режим
Подогрев
через
19
минут
после
начала
приготовления
в
зависимости
от
напряжения
в
сети
.
5)
Переложите
готовую
рыбу
на
тарелку
и
подавайте
к
столу
с
овощным
гарниром
.
Шоколадный
бисквит
Ингредиенты
:
Яйца
куриные
- 100
г
(2
шт
.)
Сахар
-
песок
- 70
г
Пшеничаня
мука
- 70
г
Сливочное
масло
- 70
г
Какао
(
порошок
) - 2
ст
.
л
Измельченные
орехи
- 35
г
Разрыхлитель
- 4
г
Способ
приготовления
:
1)
Взбейте
миксером
на
высокой
скорости
яйца
с
сахаром
в
крепкую
пену
.
Взбивая
,
добавьте
муку
и
расплавленное
сливочное
масло
.
Добавьте
какао
порошок
,
измельченные
орехи
и
разрыхлитель
.
Взбивайте
до
получения
однородной
массы
2)
Поместите
массу
в
смазанную
жиром
кастрюлю
.
Установите
кастрюлю
в
мультиварку
,
закройте
крышку
и
нажмите
кнопку
「
Выпечка
」
.
Процесс
приготовления
закончится
примерно
через
1
час
20
минут
.
3)
После
окончания
процесса
приготовления
оставьте
пирог
в
форме
ещё
на
5-10
минут
для
отделения
корочки
от
стенок
кастрюли
.
4)
Затем
опрокиньте
пирог
на
блюдо
,
остудите
до
комнатной
температуры
.
Перед
подачей
можно
украсить
бисквит
сахарной
пудрой
или
шоколадной
крошкой
.
Готовый
пирог
разрежьте
на
порции
и
подавайте
в
качестве
десерта
.