Kuppersbusch EDG 6550.0 BC - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Пароварки Kuppersbusch EDG 6550.0 BC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

 

 

47 

EN 

 

Usage, tables and tips 

Vegetables 

 

Vegetables 

Temperature 

ºC 

Time 

min. 

Container 

Level 

Eggplant/Aubergine

 

in slices

 

100 

15-20 

Perforated 

Beans 

 

100 

35-45 

Perforated 

Broccoli 

florets with stalk

 

100 

25-30 

Perforated 

Broccoli 

florets without stalk

 

100 

15-20 

Perforated 

Cauliflower 

florets

 

100 

25-30 

Perforated 

Cauliflower 

whole head

 

100 

40-45 

Perforated 

Peas 

 

100 

30-35 

Perforated 

Fennel  

 

in stripes

 

100 

15-20 

Perforated 

Fennel  

 

cut in half

 

100 

20-30 

Perforated 

Potatoes with skin 

whole, very small 

100 

20-25 

Perforated 

Potatoes with skin  

whole, very big

 

100 

45-50 

Perforated 

Potatoes without skin 

in pieces

 

100 

20-25 

Perforated 

Turnip 

in sticks

 

100 

20-25 

Perforated 

Snow peas 

 

100 

15-20 

Perforated 

Carrots 

 

in slices

 

100 

25-30 

Perforated 

Corn cobs 

 

100 

50-60 

Perforated 

Bell peppers 

in stripes

 

100 

12-15 

Perforated 

Hot pepper 

 

100 

12-15 

Perforated 

Mushrooms 

in quarters

 

100 

12-15 

Perforated 

Leeks 

in slices

 

100 

10-12 

Perforated 

Brussels sprouts 

 

100 

25-35 

Perforated 

Celery 

in stripes

 

100 

15-20 

Perforated 

Asparagus 

 

100 

20-35 

Perforated 

Spinach 

 

100 

12-15 

Perforated 

Celery stalks 

 

100 

25-30 

Perforated 

Courgette 

in slices

 

100 

12-18 

Perforated 

 

Dumplings 

Dumplings 

Temperature 

ºC 

Time 

min. 

Container 

Level 

Sweet dumpling 

100 

20-30 

Not perforated 

Sweet yeast dumpling 

100 

15-20 

Not perforated 

Yeast dumpling 

100 

15-25 

Not perforated 

Bread dumpling 

100 

20-25 

Not perforated 

Napkin dumpling 

100 

25-30 

Not perforated 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch EDG 6550.0 BC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"