Oursson BM1023JY/SP - Инструкция по эксплуатации
Хлебопечка Oursson BM1023JY/SP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 18 – РЕКОМЕНДАЦИИ; Символ опасности; ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ,
- Страница 19 – Дисплей
- Страница 20 – НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ
- Страница 21 – ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ; Время выполнения
- Страница 22 – РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Все ингредиенты, используемые при при; ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ; Муку необходимо взвесить на весах, затем про
- Страница 23 – ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- Страница 26 – ЧИСТКА И УХОД
- Страница 27 – ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
- Страница 28 – СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Модель
- Страница 29 – СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств
- Страница 31 – sson; Время работы горячей линии:
1
BM1023JY
EN Instruction manual
RU
Руководство по эксплуатации
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
18 нормальная работа изделия, если оно пада - ло или было повреждено каким-либо другим образом. • При отключении изделия от сети держитесь только за вилку, не тяните за провод – это может привести к повреждению провода или розетки и вызвать короткое замыкание. • По окончании использования отключите ...
19 Крышку можно открывать только для добав - ления в тесто различных ингредиентов по звуковому сигналу. Не открывать крышку во время выпечки. • Не вынимайте форму для выпекания во время работы прибора. • Не погружайте форму для выпечки в воду. • Аккуратно обращайтесь с формой, любые по - вреждения к...
20 НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ Номер програм - мы Название программы Лопатка для заме- шивания Примечание Время приготовления (ч:мин) 700 г 900 г 1 Классический хлеб Выпечка белого и ржаного хлеба из хлебопекарной муки. 3:03 3:10 2 Французский багет Выпечка хлеба с пониженным содержанием сахара, позволяет в...