Oursson AG3202/SP - Инструкция по эксплуатации
Аэрогриль Oursson AG3202/SP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 54 – ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ,; • Запрещается наливать масло в рабочую чашу
- Страница 55 – ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,; Регулятор температуры,
- Страница 56 – Рекомендации по приготовлению; Пергаментную бумагу/фольгу следует
- Страница 57 – УТИЛИЗАЦИЯ; Температура в посудо; ВОЗМОжНЫЕ НЕПОЛА ДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; Возможная проблема
- Страница 58 – сервисного центра OURSSON AG.; Технические характеристики; СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Условия Гарантийных обязательств
- Страница 60 – Утилизация изделия
Bedienungsanleitung
Instruction manual
Manual de instrucciones
Manuel d’instructions
Manuale di istruzioni
Lietošanas pamācība
Instrukcja manuał
Instrucțiuni de utilizare
Руководство по эксплуатации
IT
lV
pl
RO
Ru
DE
En
ES
fR
ag3202
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
54 Символ опасности Напоминание пользователю о высоком напряжении. Символ предупреждения Напоминание пользователю о необходимости прове - дения всех действий в соответствии с инструкцией. Символ опасности ожога Напоминание пользователю о высокой температуре. ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ, РиС. А RU кор...
55 Порядок работы, Рис.D 1. Включите вилку прибора в розетку. 2. Удостоверьтесь, что чаша полностью установле - на в прибор. Выберите необходимую температу - ру с помощью регулятора , Рис. D-4. 3. Включите таймер на 3-5 минут, чтобы прибор нагрелся, Рис. D-5. Ручка таймера будет авто - матически пов...
56 Рекомендации по приготовлению • Рекомендуется нарезать для приготовления одинаковые по размеру куски мяса или птицы, овощей, чтобы они равномерно и одинаково прожаривались. • При приготовлении продуктов в панировке реко - мендуется добавлять немного масла в панировку для получения хрустящей короч...