Насосы Karcher SPP 33 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ру
cc
кий
55
1
Сетевой
шнур
со
штепсельным
разъемом
2
Выключатель
уровня
3
Фиксация
выключателя
уровня
4
Рукоятка
для
ношения
прибора
5
Соединительный
патрубок
6
Элемент
подключения
шланга
Рисунок
Î
При
3
/
4
“
или
1“
шланге
элемент
подключения
шланга
должен
быть
предварительно
обрезан
Рисунок
Î
Прикрутить
элемент
подключения
шланга
с
соединительными
патрубками
к
насосу
.
Надеть
шланг
на
элемент
подключения
шланга
и
закрепить
соответствующим
хомутом
для
шланга
Рисунок
Î
При
автоматическом
режиме
настроить
желаемую
высоту
включения
посредством
зажатия
кабеля
выключателя
уровня
до
его
фиксации
.
Рисунок
Î
В
ручном
режиме
работы
направить
выключатель
уровня
вверх
(
кабелем
вниз
).
Совет
:
Кабель
выключателя
уровня
смотать
петлей
и
просунуть
через
ручку
.
Рисунок
Î
Опустить
насос
на
крепежной
веревке
в
перекачиваемую
жидкость
.
Для
избежания
загрязнений
в
области
всасывания
,
не
ставьте
насос
на
землю
.
Для
того
чтобы
насос
автоматически
производил
процесс
всасывания
,
уровень
жидкости
должен
составлять
не
менее
10
см
.
Î
Вставить
сетевую
штепсельную
вилку
в
розетку
.
В
автоматическом
режиме
работы
выключатель
уровня
контролирует
работу
насоса
автоматически
.
Если
уровень
жидкости
достигает
установленного
уровня
,
насос
соответственно
включается
или
выключается
.
В
ручном
режиме
работы
насос
постоянно
остается
включенным
.
Указание
:
Работа
всухую
приводит
к
повышенному
износу
,
не
оставлять
насос
без
присмотра
при
ручном
режиме
работы
.
При
работе
насоса
всухую
отключить
насос
в
течение
3-
х
минут
.
Î
Вытащите
штепсельную
вилку
из
розетки
.
Ввод
в
эксплуатацию
Описание
прибора
Подготовка
Эксплуатация
прибора
Автоматический
режим
работы
Ручной
режим
работы
Окончание
работы