Мясорубки VITEK VT-3631 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
русский
•
В ходе рубки мяса может образоваться
затор, для устранения образовавшегося
затора следует воспользоваться функцией
обратного вращения шнека. Для переклю-
чения в режим обратного вращения шнека
выключите мясорубку, установив переклю-
чатель (7) в положение «0», затем нажмите
и удерживайте переключатель (7) в поло-
жении «R».
•
Время непрерывной работы устройства по
переработки продуктов не должно превы-
шать 5 минут.
•
После 5 минут непрерывной работы следует
выключить устройство и дать ему охладиться
в течение 15-20 минут, после чего можно про-
должить работу.
•
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, установив переключатель (7)
в положение «0», отключите мясорубку от
электросети, и только после этого присту-
пайте к её разборке.
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
•
Нажмите и удерживайте кнопку фиксатора
головки мясорубки (5), вставьте головку
мясорубки (3) в место установки (4) и повер-
ните головку мясорубки (3) против часо-
вой стрелки до упора, отпустите кнопку (5)
(рис. 1, 2).
•
Вставьте шнек (8) в корпус головки мясо-
рубки (3) (рис. 3).
•
Установите крестообразный нож (9)(рис. 4).
•
Выберите одну необходимую решётку
(10 или 11) и установите её поверх ножа (9),
совместив выступы на решётке с пазами
в корпусе головки мясорубки (3), затяните
гайку (12) (рис. 5, 6, 7).
Внимание!
–
Устанавливайте нож (9) режущей сто-
роной по направлению к решётке. Если
нож (9) будет установлен неправильно, он
не будет выполнять функцию рубки.
–
Решётка с более крупными отверсти-
ями (11) подходит для переработки
сырого мяса, овощей, сухофруктов,
сыра, рыбы и т.п.
–
Решётка с мелкими отверстиями (10)
подходит для переработки как сырого,
так и приготовленного мяса, рыбы и т.п.
•
На раструб головки мясорубки (3) установите
лоток для продуктов (2).
•
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.
•
Включите мясорубку, установив переключа-
тель (7) в положение «ON».
•
Во время работы пользуйтесь только толка-
телем (1) (рис. 8).
Примечание:
–
Для улучшения процесса переработки мяса
нарезайте его полосками или кубиками.
Замороженное мясо необходимо полностью
разморозить.
–
Используйте во время работы толкатель (1),
который входит в комплект; запрещается
использовать для проталкивания мяса какие-
либо предметы, ни в коем случае не протал-
кивайте мясо руками.
•
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, установив переключатель (7)
в положение «0» и отключите ее от сети,
и только после этого приступайте к ее раз-
борке.
•
Для снятия головки мясорубки (3) нажмите
на кнопку фиксатора (5), поверните головку
мясорубки (3) по часовой стрелке и сни-
мите её.
•
Для разборки головки мясорубки открутите
гайку (12) и извлеките из корпуса головки
мясорубки установленную решётку (10 или 11),
крестообразный нож (9) и шнек (8).
ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО
ОТКЛЮЧЕНИЯ
•
Мясорубка оснащена функцией автоматиче-
ского отключения при перегреве электро-
мотора.
•
При перегреве электромотора сработает авто-
матический термопредохранитель, и мясо-
рубка выключится.
•
В этом случае немедленно извлеките вилку
сетевого шнура из электрической розетки.
•
Дайте мясорубке остыть в течение при-
близительно 50-60 минут (при повышенной
температуре в помещении может пона-
добиться большее время для остывания
электромотора), прежде чем включить её
снова.
•
Подключите мясорубку к электрической сети
и включите её, если мясорубка не включа-
ется, это может означать, что в ней име-
ются иные повреждения. В этом случае для
ремонта мясорубки необходимо обратиться
в авторизованный (уполномоченный) сер-
висный центр по контактным адресам, ука-
занным в гарантийном талоне и на сайте
www.vitek.ru.
IM VT-3631.indd 9
31.01.2019 17:01:03
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)