VITEK VT-3631 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Мясорубки VITEK VT-3631 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

8

 русский

 •

Запрещается  использовать  устройство  при 
наличии  повреждений  сетевой  вилки  или 
шнура  питания.  При  повреждении  шнура 
питания его замену во избежание опасности 
должны  производить  изготовитель,  сервис-
ная  служба  или  подобный  квалифицирован-
ный персонал.

 •

Запрещается  самостоятельно  ремонтиро-
вать  прибор.  Не  разбирайте  прибор  само-
стоятельно,  при  возникновении  любых 
неисправностей  или  после  падения  устрой-
ства  выключите  прибор  из  электрической 
розетки  и  обратитесь  в  любой  авторизован-
ный  (уполномоченный)  сервисный  центр  по 
контактным адресам, указанным в гарантий-
ном талоне и на сайте www.vitek.ru.

 •

Во  избежание  повреждений  перевозите 
устройство только в заводской упаковке.

 •

Храните  устройство  в  местах,  недоступных 
для детей и людей с ограниченными возмож-
ностями.

УСТРОЙСТВО  ПРЕДНАЗНАЧЕНО  ТОЛЬКО  ДЛЯ 
БЫТОВОГО  ИСПОЛЬЗОВАНИЯ  В  ЖИЛЫХ  ПО-
МЕЩЕНИЯХ, 

ЗАПРЕЩАЕТСЯ 

КОММЕРЧЕ-

СКОЕ  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  И  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 
УСТРОЙСТВА  В  ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ  ЗОНАХ 
И РАБОЧИХ ПОМЕЩЕНИЯХ.

ВНИМАНИЕ!

 •

Перед началом рубки мяса обязательно убе-
дитесь  в  том,  что  все  кости  и  излишки  жира 
удалены.

 •

Запрещается проталкивать продукты какими- 
либо  посторонними  предметами  или  паль-
цами рук, пользуйтесь только толкателем (1), 
который входит в комплект поставки.

 •

Ни  в  коем  случае  не  погружайте  корпус 
мясорубки,  сетевой  шнур  или  вилку  сете-
вого шнура в воду или в любые другие жид-
кости.

 •

Не  пытайтесь  перерабатывать  мясорубкой 
пищевые  продукты  с  твёрдыми  волокнами 
(например, имбирь или хрен).

 •

Во  избежание  образования  заторов  не  при-
кладывайте чрезмерных усилий, проталкивая 
мясо толкателем (1).

 •

Если  какой-либо  застрявший  твёрдый  кусок 
приводит  к  остановке  вращения  шнека  и 
ножа,  немедленно  выключите  устройство 
и  прежде  чем  продолжить  работу,  удалите 
затор, используя функцию включения обрат-
ного вращения шнека «R» (реверс).

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ

После  транспортировки  или  хранения 
устройства  при  пониженной  температуре 
необходимо  выдержать  его  при  комнатной 
температуре не менее трёх часов.

 •

Извлеките  мясорубку  и  удалите  все  упа-
ковочные  материалы,  протрите  корпус  
влажной  тканью,  после  чего  вытрите  его 
насухо.

 •

Все  съёмные  детали  (1,  2,  3,  8,  9,  10,  11,  12)  
промойте теплой водой с нейтральным мою-
щим средством, ополосните и перед сборкой 
тщательно просушите.

 •

Перед  первым  включением  убедитесь,  
что напряжение в электрической сети соот-
ветствует  рабочему  напряжению  устрой-
ства.

 •

Устройство предназначено для работы в сети 
переменного тока с частотой 50 Гц или 60 Гц, 
для работы устройства при требуемой номи-
нальной  частоте  никакая  настройка  не  тре-
буется.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ  
С МЯСОРУБКОЙ  

 •

Мясорубка предназначена для переработки 
мяса  без  костей  только  в  домашних  усло-
виях.

 •

Соберите  устройство  и  установите  его  на 
ровную сухую поверхность.

 •

Убедитесь в том, что вентиляционные отвер-
стия на корпусе не заблокированы.

 •

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-
скую розетку.

 •

Поставьте  под  головку  мясорубки  (3)  подхо-
дящую посуду.

 •

Убедитесь  в  том,  что  мясо  полностью  отта-
яло, удалите излишки жира и кости, порежьте 
мясо на кубики или полоски такого размера, 
чтобы  они  свободно  проходили  в  отверстие 
лотка (2).

 •

Включите устройство, установив переключа-
тель (7) в положение «ON».

 •

Не  торопясь  проталкивайте  мясо  в  раструб 
головки  мясорубки  (3)  при  помощи  тол-
кателя (1).  Во  время  работы  используйте 
толкатель  (1),  который  входит  в  комплект 
поставки.

 •

Запрещается  использовать  для  проталки-
вания мяса какие-либо предметы, ни в коем 
случае не проталкивайте мясо руками.

 •

Не  прилагайте  чрезмерных  усилий  для  про-
талкивания мяса или других продуктов.

IM VT-3631.indd   8

31.01.2019   17:01:03

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3631?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"