ПЕРЕРАБОТК А МЯСА; Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.; УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ - VITEK VT-3626 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Мясорубки VITEK VT-3626 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

9

русский         

 •

Не  прилагайте  чрезмерных  усилий  для 
проталкивания мяса или других продуктов.

 •

В  ходе  рубки  мяса  может  образоваться 
затор,  для  устранения  образовавшегося 
затора следует воспользоваться функцией 
обратного вращения шнека. Для  переклю-
чения в режим обратного вращения шнека 
выключите мясорубку, установив переклю-
чатель (7)  в положение «0», затем нажмите 
и  удерживайте  переключатель  (7)  в  поло-
жении «R».

 •

Время непрерывной работы устройства по 
переработки  продуктов  не  должно  превы-
шать 5 минут.

 •

После  5  минут  непрерывной  работы  сле-
дует  выключить  устройство  и  дать  ему 
охладиться  в  течение  15-20  минут,  после 
чего можно продолжить работу.

 •

Как только вы закончите работу, выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (7)  в 
положение  «0»,  отключите    мясорубку  от 
электросети, и только после этого присту-
пайте к её разборке.

ПЕРЕРАБОТК А МЯСА

 •

Нажмите и удерживайте кнопку фиксатора 
головки  мясорубки  (5),  вставьте  головку 
мясорубки  (3)  в  место  установки  (4)  и 
поверните  головку  мясорубки  (3)  про-
тив  часовой  стрелки  до  упора,  отпустите 
кнопку (5) (рис. 1, 2).

 •

Вставьте  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3) (рис. 3).

 •

Установите  крестообразный  нож  (9)
(рис. 4).

 •

Выберите  одну  необходимую  решётку  (10 
или  11)  и  установите  её  поверх  ножа  (9), 
совместив  выступы  на  решётке  с  пазами 
в корпусе головки мясорубки (3), затяните 
гайку (12) (рис. 5, 6, 7).

Внимание!

– 

Устанавливайте  нож  (9)  режущей  сто-
роной по направлению к решётке. Если 
нож  (9) будет установлен неправильно, 
он не будет выполнять функцию ру бки.

– 

Решётка  с  более  крупными  отверсти-
ями   (11)  подходит  для  переработки 
сырого  мяса,  овощей,  сухофруктов, 
сыра, рыбы и т.п.

– 

Решётка  с  мелкими  отверстиями  (10) 
подходит  для  переработки  как  сырого, 
так и приготовленного мяса, рыбы и т.п.

 •

На  раструб  головки  мясорубки  (3)  устано-
вите лоток для продуктов (2).

 •

Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.

 •

Включите  мясорубку,  установив  переклю-
чатель (7) в положение «ON».

 •

Во  время  работы  пользуйтесь  только  тол-
кателем (1) (рис. 8).

Примечание:

– 

Для  улучшения  процесса  переработки 
мяса  нарезайте  его  полосками  или  куби-
ками.  Замороженное  мясо  необходимо 
полностью разморозить.

– 

Используйте  во  время  работы  толка-
тель  (1), который входит в комплект; запре-
щается  использовать  для  проталкивания 
мяса какие-либо предметы, ни в коем слу-
чае не проталкивайте мясо руками.

 •

Как только вы закончите работу, выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (7)  в 
положение  «0»  и  отключите  ее  от  сети,  и 
только  после  этого  приступайте  к  ее  раз-
борке.

 •

Для снятия головки мясорубки (3) нажмите 
на кнопку фиксатора (5), поверните головку 
мясорубки  (3)  по  часовой  стрелке  и  сни-
мите её.

 •

Для  разборки  головки  мясорубки  откру-
тите  гайку  (12)  и  извлеките  из  корпуса 
головки  мясорубки  установленную  ре- 
шётку (10 или 11), крестообразный нож  (9) 
и шнек (8).

УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ

 •

После  окончания  работы  следует  выклю-
чить  мясорубку,  установив  переключа-
тель (7)  в  положение  «0»,  и  вынуть  вилку 
сетевого шнура из электрической розетки.

 •

Нажмите  на  кнопку  фиксатора  (5),  повер-
ните  головку  мясорубки  по  часовой 
стрелке и снимите её.

 •

Отверните  гайку  (12)  и  снимите  решётки 
(10  или  11),  крестообразный  нож  (9)  со 
шнека (8).

 •

Извлеките  шнек  (8)  из  головки  мясо-
рубки (3).

 •

Удалите со шнека (8) остатки продуктов.

 •

Промойте все принадлежности мясорубки 
в  тёплой  воде  с  нейтральным  моющим 
средством,  ополосните  их  и  перед  сбор-
кой тщательно просушите.

 •

Протрите  корпус  мясорубки  (6)  влажной 
тканью, после чего вытрите насухо.

IM VT-3626.indd   9

19.09.2018   10:40:26

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3626?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"